• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

В смысле, уже месяц без трень? А до этого сколько пахал? Перетрен мб, мне обычно недели хватает чтобы совесть заела за режим овоща и снова в бой)
Перетрена точно нет, режим сбился с карантином и всё пошло по пизде. А сейчас не могу взятьсебя в руки и заставить, и главное-не хочу(

Привет народ, чот совсем по треням печально, этот карантин блин. Как начался ещё пытался и 2-3трени в неделю делать, в том числе кардио... последний месяц, вообще ни-ни и даже не тянет((( может ну его этот спорт, а? Или попробовать смотивироваться?
Не здавайся!

Доброе утро! А я вчера походу траванулся всю ночь блевал , вроде ел как всегда хз на че грешить .так что седня треня отменяетца я ни какой🙄😔

Перетрена точно нет, режим сбился с карантином и всё пошло по пизде. А сейчас не могу взятьсебя в руки и заставить, и главное-не хочу(
Может гормоны проверить, апатия не просто так, я бы анализы сдал сходил при таком состоянии.

Всем привет и хорошего настроения!
1Bud1dj6T2c.jpg
Rapax, вот блядь нахуй, картофана захотелось.. с лучком, со сметанкой, селёдочки ещё.. :46:
гадик, здарова, а ты на самоизоляцеи не занимался? Когда залы закрылись я пару раз на турнички ходил, площадка хорошая там, всё тело работает. Потом 2 месяца вообще ничё не делал, не могу я так - или в зале, или никак. Тоже всё лень стало, зал открыли позвонили, а я не поехал, хотя ждал так сильно)) На сл.день собрался поехал. Первую неделю так себе, вяло втягивался, вторую уже полегче, декафенил и тестофенил меня начали распирать и с третьей недели я уже просто начал тащщиться от того, как пампит и тело обратно в работу включается, мышечная память и вот это вот всё))) самая простая мотивация - зеркало :62:

Rapax, вот блядь нахуй, картофана захотелось.. с лучком, со сметанкой, селёдочки ещё.. :46:

гадик, здарова, а ты на самоизоляцеи не занимался? Когда залы закрылись я пару раз на турнички ходил, площадка хорошая там, всё тело работает. Потом 2 месяца вообще ничё не делал, не могу я так - или в зале, или никак. Тоже всё лень стало, зал открыли позвонили, а я не поехал, хотя ждал так сильно)) На сл.день собрался поехал. Первую неделю так себе, вяло втягивался, вторую уже полегче, декафенил и тестофенил меня начали распирать и с третьей недели я уже просто начал тащщиться от того, как пампит и тело обратно в работу включается, мышечная память и вот это вот всё))) самая простая мотивация - зеркало :62:
Коть, ты плохо читаешь предыдущее

Кстати да, у меня подобная херь была когда пролактин улетел за пределы солнечной системы. гадик,
Да нет у меня аппатии, сейчас очень активно рыбалкой увлекаюсь по перекатам как сайгак скочу, каждый вечер езжу, просто на тренировки не стоит(

Привет всем!
А я вчера гулял с семьей в парке, а там спорт-площадка. И стол для армрестлинга стоит, двое парнишек че-то соображают на нем.
Решил и я молодость вспомнить, а 20 лет назад я был чемпионом Поволжья по Армспорту в абсолютке. С удовольствием поборолся, кайф! Аж чуть выдохся и устал.
Правда стол был без подушек и я заработал два огромных синяка в районе локтей.

Сверху Снизу