Mondular, привет!! а с тренингом как?Привет всем!
Нахожусь на вечном курсе. Сейчас идет (Мастерон - 400мг/н) + (Тестостерон - 125мг/н).
Для контроля сдал анализы. Если честно, то ожидал по-хуже результаты, а они оказались не так уж плохи! )))
Посмотреть вложение 4814Посмотреть вложение 4813
В среднем 2 раза в неделю тренируюсь по 1,5 часа, без фанатизма. Рекомпозиция идет потихоньку, я доволен и формой и динамикой!Mondular, привет!! а с тренингом как?![]()
В принципе, есть доля правды в твоих словах! )))Зачем тренироваться на вечке? гормоны и так сделают тебя сильным и выносливым![]()
Mondular, вот я прям так же хочу..В среднем 2 раза в неделю тренируюсь по 1,5 часа, без фанатизма. Рекомпозиция идет потихоньку, я доволен и формой и динамикой!
Шикарные анализы. Т.е. я так понял, тесто у тебя всегда будет идти просто фоном в дозах гзт? Чтобы снизить побочки и не заморачиваться по гематокриту, тромбокриту и прочей херне. И на мостах такая же доза.Привет всем!
Нахожусь на вечном курсе. Сейчас идет (Мастерон - 400мг/н) + (Тестостерон - 125мг/н).
Для контроля сдал анализы. Если честно, то ожидал по-хуже результаты, а они оказались не так уж плохи! )))
Шею нужно прогреть изнутри)
В каком уровне тестестерон при такой дозировке?Привет всем!
Да, верно! Тест используется в большей степени как прогормон для необходимого организму эстрадиола. Плюсом идет еще эндогенный тест от приема ХГЧ (3/1).Шикарные анализы. Т.е. я так понял, тесто у тебя всегда будет идти просто фоном в дозах гзт? Чтобы снизить побочки и не заморачиваться по гематокриту, тромбокриту и прочей херне. И на мостах такая же доза.
Мне это не важно, ведь андрогенный дефицит мне не грозит - я и так на курсе андрогенов!!!В каком уровне тестестерон при такой дозировке?