• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Кто-то недавно спрашивал про эту тему :33: я сам не смотрел ещё, выкладываю потому что просто вспомнил.. тоже гляну.

Всем привет! Как тут живо?

Всем бодрого вторника!
hRxMar2wuLg.jpg

Кот, к весне готовишься, да?))
Безымянный.JPG

Rapax, не пали контору))))
Да я просто ищу что лучше подходит мне, бесит давление поднимается когда, глаза стеклянными становятся и рожа краснеет как-будто только что из толкана вышел где полчаса высрать какашку не мог :7:

Rapax, не пали контору))))
Да я просто ищу что лучше подходит мне, бесит давление поднимается когда, глаза стеклянными становятся и рожа краснеет как-будто только что из толкана вышел где полчаса высрать какашку не мог :7:
Вот такая же хрень - либо красный и нос забит, либо вообще в сон рубит) Отпиши потом ощущения-результаты. Я сейчас китайцев на пробу взял, как минимум глотать удобно - от таблеток даже привкус тошнить тянет чет, особенно если распилил. Потом по 5 мг которые попробую, грят самое то для мягкого эффекта без побочек

Потом по 5 мг которые попробую, грят самое то для мягкого эффекта без побочек
Нос закладывает тоже ага, я уж привык ксимелин на готове держу :55:
Щас вот более лемени нашёл "своё" - Tadacip-20, только я откусываю примерно 1/6 часть, получается ~3мг вообще и практически вообще без побочек :15:

Нос закладывает тоже ага, я уж привык ксимелин на готове держу :55:
Щас вот более лемени нашёл "своё" - Tadacip-20, только я откусываю примерно 1/6 часть, получается ~3мг вообще и практически вообще без побочек :15:
Я нашёл от чего вообще нет побочек у меня, даже малёха нос не закладывает, как будто и не пил ничего, но рабочая, правда это капсулы по 10 мг, не откусить, поэтому пью каждый второй день, то есть например в понедельник выпил, следующая в среду.

Сверху Снизу