Aleks34, жывы здоровы)) Что там у тебя с выступлениями, похвастаешься или отдыхаешь от этого всего?Всем привет! Как тут живо?
Походу не зря медвежонок так ехидно улыбается, как-то связано)@Rapax, чето у неё чижики напыжились почему то..![]()
Вот такая же хрень - либо красный и нос забит, либо вообще в сон рубит) Отпиши потом ощущения-результаты. Я сейчас китайцев на пробу взял, как минимум глотать удобно - от таблеток даже привкус тошнить тянет чет, особенно если распилил. Потом по 5 мг которые попробую, грят самое то для мягкого эффекта без побочекRapax, не пали контору))))
Да я просто ищу что лучше подходит мне, бесит давление поднимается когда, глаза стеклянными становятся и рожа краснеет как-будто только что из толкана вышел где полчаса высрать какашку не мог![]()
Нос закладывает тоже ага, я уж привык ксимелин на готове держуПотом по 5 мг которые попробую, грят самое то для мягкого эффекта без побочек
Я нашёл от чего вообще нет побочек у меня, даже малёха нос не закладывает, как будто и не пил ничего, но рабочая, правда это капсулы по 10 мг, не откусить, поэтому пью каждый второй день, то есть например в понедельник выпил, следующая в среду.Нос закладывает тоже ага, я уж привык ксимелин на готове держу
Щас вот более лемени нашёл "своё" - Tadacip-20, только я откусываю примерно 1/6 часть, получается ~3мг вообще и практически вообще без побочек![]()