Брал на пробу такие же, но по 20 - тоже мягко зашли, даже с алкоголем без побочек практически. Некоторые пишут про "недоливы" по всей их линейке, но мне кажется это предрассудки от перехода с Индии на Китайщину)Вот это чудо средство, может кому пригодится.
Тадалафил X-TADA 10, 30 капсул - цена, купить, инструкция по применению, отзывы
Андрей Васильевич, блин это как паркеровский сиалис получается значит.. который я до сих пор добрым словом вспоминаюВот это чудо средство, может кому пригодится.
Тадалафил X-TADA 10, 30 капсул - цена, купить, инструкция по применению, отзывы
Бери не пожалеешь, 10 мг работает офигенно, мне больше и не надо, мягкие реально.Андрей Васильевич, блин это как паркеровский сиалис получается значит.. который я до сих пор добрым словом вспоминаю![]()
Я бля хуею................. Я болел когда, брали тест на ковид - не показало. Щас кровь на антитела взяли - показало армию их. А у половины конторы наоборот, когда болели - тест показал ковид, а щас на антитела взяли кровь - не показывает.У нас тут на работе кровушку брали у всех..
[10:35] Е.В.:
привет. у тебя обнаружены антитела к ковид!
[10:36] Я:
да неужели..
@Rapax,четверги - говноПятницоооо!
Посмотреть вложение 5020
Я об этом уже писал не раз.Я бля хуею................. Я болел когда, брали тест на ковид - не показало. Щас кровь на антитела взяли - показало армию их. А у половины конторы наоборот, когда болели - тест показал ковид, а щас на антитела взяли кровь - не показывает.
Заебали эти тесты "пальцем в небо".