• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Всем привет и хорошей предпятницы!
JqJ5o8Af_gY.jpg

Доброго вечера!
Какого дила порекомендуете для отправки "фитаминок" в штаты ребята?
Может слышаны об опыте чьём то..

Ну да, я ж написал года полтора назад, что гринку выиграл:57:
Потом не до форумов было и не до качалки:)
Fireproof, нифига себе, я че то пропустил как то.. Круто! И чё, чем там занимаешься теперь?? Взяли в мчс? :19:

Всем привет! :62:

Всех с пятницей! Это был тяжелый год неделя, но это не повод отменять наши любимые пятничные трени! И сегодня у нас очередное недооцененное упражнение - планка. Как и везде, результат решает техника
планка.gif

Fireproof, нифига себе, я че то пропустил как то.. Круто! И чё, чем там занимаешься теперь?? Взяли в мчс? :19:

Всем привет! :62:
Не, какой там пожарка, сперва язык освоить, мы с нулём приехали сюда:51:так уж вышло))
Учусь в языковом колледже, подрабатываю потихоньку сейчас в такси, поначалу мувинг хреначил потом спина сказала ХВАТИТ!))
После приезда даже отжаться от пола не хотелось, не говоря о зале, пол года без трень, всякие вкусности килограммами типа аразисовая паста на пирожное и залить жидким шоколадом, перед этим проглотив бурито:57:каеф ловил карочь:15:

Не, какой там пожарка, сперва язык освоить, мы с нулём приехали сюда:51:так уж вышло))
Учусь в языковом колледже, подрабатываю потихоньку сейчас в такси, поначалу мувинг хреначил потом спина сказала ХВАТИТ!))
После приезда даже отжаться от пола не хотелось, не говоря о зале, пол года без трень, всякие вкусности килограммами типа аразисовая паста на пирожное и залить жидким шоколадом, перед этим проглотив бурито:57:каеф ловил карочь:15:
А живете на что?
Поделись опытом, тоже есть в планах трактор завести пока здесь не начались революции и репрессии.
Всё интересно.

Я смотрю Адам тупака включил. Проблем с отправкой заказов не видим (просто не отправляем), оплату собираем без перебоев. пздц

Кто еще на каких форумах обитает, предупредите людей что оплата собирается, а заказы не отправляются.

сперва язык освоить, мы с нулём приехали сюда
Fireproof, нифига себе че по зелёнке даже без азов языка пускают??? :8: а какие плюшки вообще карта даёт - ну типа жильё предоставляется там например? пособие какое-нибудь? детей в школу на халяву? и тп?

Сверху Снизу