гадик, в штанах у тебя игрушка, бабу мою не трожТ.е. лизать игрушки, и по всей видимости, испытывать от этого сексуальное удовольствие это норма?)))
Fireproof, вечера?Доброго вечера!
Какого дила порекомендуете для отправки "фитаминок" в штаты ребята?
Может слышаны об опыте чьём то..
Ну да, я ж написал года полтора назад, что гринку выиграл
Fireproof, нифига себе, я че то пропустил как то.. Круто! И чё, чем там занимаешься теперь?? Взяли в мчс?Ну да, я ж написал года полтора назад, что гринку выиграл
Потом не до форумов было и не до качалки![]()
Не, какой там пожарка, сперва язык освоить, мы с нулём приехали сюдаFireproof, нифига себе, я че то пропустил как то.. Круто! И чё, чем там занимаешься теперь?? Взяли в мчс?
Всем привет!![]()
А живете на что?Не, какой там пожарка, сперва язык освоить, мы с нулём приехали сюдатак уж вышло))
Учусь в языковом колледже, подрабатываю потихоньку сейчас в такси, поначалу мувинг хреначил потом спина сказала ХВАТИТ!))
После приезда даже отжаться от пола не хотелось, не говоря о зале, пол года без трень, всякие вкусности килограммами типа аразисовая паста на пирожное и залить жидким шоколадом, перед этим проглотив буритокаеф ловил карочь
![]()
Fireproof, нифига себе че по зелёнке даже без азов языка пускают???сперва язык освоить, мы с нулём приехали сюда