Rapax, да хуйня, через пару недель появица, щас то чё качайся квартал не очкуйТаки залез на курс. И ХГЧ сука как специально пропал. Еще такой умный думаю лучше по осени-прохладе свежий куплю, чем в такую жарень надеяться на качество транспортировки и хранения. Кто там бдит/помнит - через сколько примерно появляется? Каждый год такая поебень кажись. Вот поэтому мы никак и не накачаемся))
охуеннаяНу приветы всем! Панк совсем расслабился, голимый фотошоп с сиськами выкладываетПосмотреть вложение 5383
Я зимой ждал месяца три и появился в мае, купил три пачки и он пропал снова, мониторю каждый день, с мая месяца так и не появился, а он у меня закончился, я зимой вообще два месяца без ХГЧ страдал, вообще не понимаю что с ним случилось или просто в наш регион не завозят.Таки залез на курс. И ХГЧ сука как специально пропал. Еще такой умный думаю лучше по осени-прохладе свежий куплю, чем в такую жарень надеяться на качество транспортировки и хранения. Кто там бдит/помнит - через сколько примерно появляется? Каждый год такая поебень кажись. Вот поэтому мы никак и не накачаемся))
Не появится.Rapax, да хуйня, через пару недель появица, щас то чё качайся квартал не очкуй![]()
нету, нигде никакого нетуАндрей Васильевич, не появится дак в магазинах есть не аптечные![]()
в столице естьЯ зимой ждал месяца три и появился в мае, купил три пачки и он пропал снова, мониторю каждый день, с мая месяца так и не появился, а он у меня закончился, я зимой вообще два месяца без ХГЧ страдал, вообще не понимаю что с ним случилось или просто в наш регион не завозят.
Везёт вам, нам на переферии сложнее, аптека ру не возит похоже, другие аптеки пишут рецептурный препарат и не заказывают.в столице есть)
нету в столице, вообще нигде, даже агрегаторы аптек в инете при попытки покупки дают отсутствие товараВезёт вам, нам на переферии сложнее, аптека ру не возит похоже, другие аптеки пишут рецептурный препарат и не заказывают.
Black&Jack, внатуре!панк пиздобол
И у нас есть 1500 правдав столице есть)
У вас аптекари охуевшие какиетоВезёт вам, нам на переферии сложнее, аптека ру не возит похоже, другие аптеки пишут рецептурный препарат и не заказывают.
Не то словоУ вас аптекари охуевшие какието![]()