• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Ну приветы всем! Панк совсем расслабился, голимый фотошоп с сиськами выкладывает15928359.jpg

Таки залез на курс. И ХГЧ сука как специально пропал. Еще такой умный думаю лучше по осени-прохладе свежий куплю, чем в такую жарень надеяться на качество транспортировки и хранения. Кто там бдит/помнит - через сколько примерно появляется? Каждый год такая поебень кажись. Вот поэтому мы никак и не накачаемся))
Rapax, да хуйня, через пару недель появица, щас то чё качайся квартал не очкуй :51:

Таки залез на курс. И ХГЧ сука как специально пропал. Еще такой умный думаю лучше по осени-прохладе свежий куплю, чем в такую жарень надеяться на качество транспортировки и хранения. Кто там бдит/помнит - через сколько примерно появляется? Каждый год такая поебень кажись. Вот поэтому мы никак и не накачаемся))
Я зимой ждал месяца три и появился в мае, купил три пачки и он пропал снова, мониторю каждый день, с мая месяца так и не появился, а он у меня закончился, я зимой вообще два месяца без ХГЧ страдал, вообще не понимаю что с ним случилось или просто в наш регион не завозят.

Я зимой ждал месяца три и появился в мае, купил три пачки и он пропал снова, мониторю каждый день, с мая месяца так и не появился, а он у меня закончился, я зимой вообще два месяца без ХГЧ страдал, вообще не понимаю что с ним случилось или просто в наш регион не завозят.
в столице есть ;))

Я летом глядел тоже был. Надо было брать)
Еще блин и шишки после уколов, впервые так, я уж думал мое тело любит абсолютно все мало) Первый в бедро ставил вчера ток отошла нога, ппц деревянный был, сегодня ровно неделя. В четверг в булку - до сих пор чувствуется. Толи открытый с прошлого курса тест (Спектрум) уже не оч, толи дека (Спектрум) не зашла. Печаль тоска, тоже блин затарил на весь курс) Надеюсь, новый Тест Канады разбавит это чудо-юдо. Еще пару уколов попробую и сменю.

Везёт вам, нам на переферии сложнее, аптека ру не возит похоже, другие аптеки пишут рецептурный препарат и не заказывают.
нету в столице, вообще нигде, даже агрегаторы аптек в инете при попытки покупки дают отсутствие товара
лично около 10 аптек обошел
панк пиздобол

Всем привет!
Че, все посмотрели трейлер новой Матрицы? Тогда следуем за белым кроликом)
SJenHbxAxhw.jpg

Сверху Снизу