Его ведь подкожно тоже ставят, не внутримышечно?Да лонг, 1мл на 100кг разв 5 дней
Все правельно делает !!!Доброе утро! Отправляем телочку докачиваться на пятничные отжимания)
![]()
Можно и подкожно и вннутримышечно как тебе удобно , я в пузо вчера поставил первый деньЕго ведь подкожно тоже ставят, не внутримышечно?
И я только что в пузо первый день)))Можно и подкожно и вннутримышечно как тебе удобно , я в пузо вчера поставил первый день![]()
Разница в биодоступности внутримышечно быстрее в кровь попадает , в жировой более медленее вот и вся разница , если анализ здаеш в позо через 4 часа а если в мясо то через 2,5 гдето пик стг.И я только что в пузо первый день)))
А потом подумал что может не в пузо надо было)))
Сомалонг то должен все 5 дней высокий уровень СТГ держать..Разница в биодоступности внутримышечно быстрее в кровь попадает , в жировой более медленее вот и вся разница , если анализ здаеш в позо через 4 часа а если в мясо то через 2,5 гдето пик стг.
Он и будит все 5 дней высокий просто если в мясо то н быстрее в кровь попадает вот и все , и не только он любой преп! Поэтому разницы нет как тебе удобно так и ставьСомалонг то должен все 5 дней высокий уровень СТГ держать..
Хуй его знает , но я заказал на пробу, тк у хомы все рабочее и еше не подводил не разу думаю и эта заебисьКто знает, что за фарма появилась у хомы название
Andras Pharma
Расскажешь потом что за масло?Хуй его знает , но я заказал на пробу, тк у хомы все рабочее и еше не подводил не разу думаю и эта заебись![]()