Мурашки, страшная болезнь, надо держать дистанцию от такой, метров 5панк, в прыщах вся, чеза болезнь интересно![]()
А ты почувствовал что именно в сосуд попал? Имею ввиду можно ли отличить это, шо бы если знать точно что попалВ сосуд уебал пошла гематома потом загноение дотянул до того что на ногу встать не мог , врач думал что ногу придетца отхуярть если гоной на кость пошол бы выше скидывал ! ТЕПЕРЬ В ЖОПУ СТАВЛЮПосмотреть вложение 5539
Да почувствовал и поленился перебить , когда иглу выташил фонтанчик крови уебал пальцем заткнул,А ты почувствовал что именно в сосуд попал? Имею ввиду можно ли отличить это, шо бы если знать точно что попал
ila 34, а ты Микола поршень не дёргаешь назад для проверки? Я постоянно проверяю на вакуум, и один раз вот такая хуйня как с тобой могла бы произойти - дёрнул поршень и в шприц кровь начала набираться, шариками такими в масле сразу стала. Вот я достал шприц и переставил на полсм в сторону.Да почувствовал и поленился перебить , когда иглу выташил фонтанчик крови уебал пальцем заткнул,через день воспаление пошло думал само пройдет пил найз и терпел недели три пока пиздец совсем не пришол найз не брал уже дклофинак подключил тоже и наногу уже встать не мог
Нет не проверял.ila 34, а ты Микола поршень не дёргаешь назад для проверки? Я постоянно проверяю на вакуум, и один раз вот такая хуйня как с тобой могла бы произойти - дёрнул поршень и в шприц кровь начала набираться, шариками такими в масле сразу стала. Вот я достал шприц и переставил на полсм в сторону.
Всем здрасьте, варю IPA по своему рецепту, интересно чё получится)))![]()