Так его нет нигде у нас, как и ХГЧ, где вы его берёте?В шприце овитреля 6500 единиц , я бы поделил на 4-5 частей и колол раз в неделю, он конечно очень маленький но я умудрялся. Самое главное он всегда рабочий в отличии от нашего отечественного ХГЧ.
В Москве в аптеках попадается от 3 до 4 тысяч стоит, у барыг в наличии есть китайский ХГЧ по 5000 ед просят они за него 4500 рублей. Я лично умудрился обычный ХГЧ найти но это разовая акция.Так его нет нигде у нас, как и ХГЧ, где вы его берёте?
По большому счету если курс был не длинный можно и без хгч выходить на пкт. Это у меня все сложно )))Mondular приветствую! Я уж думал покинул нас - спасибо Nik217 за активность тут)
Если рассматривать аптечный Овитрель 250 мкг/ 0,5 мл, то по какой схеме им можно заменить ХГЧ среди курса? Первый блок ХГЧ был, по идее сейчас второй должен идти и еще потом. И на сколько без всего этого критично (чет он еб..ть недешевый и также нигде не видно)), если под конец китайцы довезут сырье и можно выходить на ПКТ по стандартной схеме летом?
Привет, привет!Mondular приветствую! Я уж думал покинул нас - спасибо Nik217 за активность тут)
Если рассматривать аптечный Овитрель 250 мкг/ 0,5 мл, то по какой схеме им можно заменить ХГЧ среди курса? Первый блок ХГЧ был, по идее сейчас второй должен идти и еще потом. И на сколько без всего этого критично (чет он еб..ть недешевый и также нигде не видно)), если под конец китайцы довезут сырье и можно выходить на ПКТ по стандартной схеме летом?