• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Приветствую всех!!!
Мне тут сказали, типа информациюя 100%, что ZPHC делают в Дагестане

А об этом поподробнее пожалуйста?
Андрей Васильевич, чего? Были же даже бесплатные "подарочные" отправки, просто условие было что ты сам подписываешься если что - посылка из Китая, со всеми возможными последствиями. Да и щас вроде как можно так же с Китая прямиком заказать. :13:

Андрей Васильевич, чего? Были же даже бесплатные "подарочные" отправки, просто условие было что ты сам подписываешься если что - посылка из Китая, со всеми возможными последствиями. Да и щас вроде как можно так же с Китая прямиком заказать. :13:
Не слышал про такое, может раньше было, а в Дагестане они научились недавно делать, вроде как с полугода. Я так понимаю подделывают, с Китая конечно напрямую збс, только нереально мне кажется, не дойдёт.

но ведь те, кто живет в ДНР, давно ждали ввода Российских войск
Mondular, привет Саш, короче за неделю все всё поменяли в своих взглядах - уже хоть куда, хоть к хохлам обратно, хоть к москалям, хоть отдельно ото всех, лишь бы всё закончилось. Там пипец всё разбомбили разворотили, со всех сторон летит.
:11:

Mondular, привет Саш, короче за неделю все всё поменяли в своих взглядах - уже хоть куда, хоть к хохлам обратно, хоть к москалям, хоть отдельно ото всех, лишь бы всё закончилось. Там пипец всё разбомбили разворотили, со всех сторон летит.
Отстроят всё заново, будет лучше чем было, для этого всё это и затеяли, бюджет дербанить, строители знакомые уже давно заряжены, даже расценки известны, и расценки пипец какие огромные, 20000 кв.м

Отстроят всё заново, будет лучше чем было
Андрей Васильевич, а родителей и детей то кто отстроит заново.. блядь аж трясёт, для этих упырей жизни вообще ничего не стоят. Зато любого из них, самого поставь под дуло - скотина обоссытся и обосрётся и молить начнёт тварь гнусная, двуличные ублюдки

Андрей Васильевич, а родителей и детей то кто отстроит заново.. блядь аж трясёт, для этих упырей жизни вообще ничего не стоят. Зато любого из них, самого поставь под дуло - скотина обоссытся и обосрётся и молить начнёт тварь гнусная, двуличные ублюдки
Там нет мозгов, там счётная машинка

Ну что тут сказать? Это - трагедия! Сочувствую мирным жителям! Тут мои одноклассники кинули инфу о поддержке прибывших беженцев, буду помогать чем смогу!

Тут мои одноклассники кинули инфу о поддержке прибывших беженцев, буду помогать чем смогу!
Mondular, мне кажется это лишнее.. Писал уже уже за пару дней до "операции" по всей стране приказ был подготовить санатории и прочее для беженцев. Ну т.е. и без сборов всяких нормально всё с ними.

Всем здрасьте :40:

Mondular, мне кажется это лишнее.. Писал уже уже за пару дней до "операции" по всей стране приказ был подготовить санатории и прочее для беженцев. Ну т.е. и без сборов всяких нормально всё с ними.

Всем здрасьте :40:
Ну хорошо, посмотрим…

Шалом народ. В аптека ру ХГЧ к заказу появился...

Сверху Снизу