• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

1920x1080_637755_[www.ArtFile.ru].jpg

В общем ничё нового, но понятно и структурированно, хороший видос несмотря на то, что не очень мне этот товарищ заходит..

Mondular, слушай Саш, он тут говорит мол если вы сделали укол, достали иглу и тут же чувствуете шарик, уплотнение, то это аллергическая реакция, вам не подходит мол этот препарат.. Ты об этом что-нибудь знаешь? У меня было такое раз 6-8 за несколько лет и я всегда думал, что это просто так поставилось масло, скорее всего слишком быстро типа ввёл, да и к тому же через пару часов уже нет этого шарика, плюс это бывало на разных препаратах, разных фирм, и плюс на последующих инъекциях больше не бывало, и ещё плюс - не помню чтобы такое было из свежеоткрытой виалы..
:21:

Че то вспомнил вдруг утырка интернетного одного, он аас упарывался на камеру прямо на улице прямо через одежду безо всяких спиртовых салфеток и тд, кто-нибудь помнит как его зовут и что с ним стало теперь? Вроде он в больничку загремел когда то давно с кучей абсцессов и так и пропал после этого.

Че то вспомнил вдруг утырка интернетного одного, он аас упарывался на камеру прямо на улице прямо через одежду безо всяких спиртовых салфеток и тд, кто-нибудь помнит как его зовут и что с ним стало теперь? Вроде он в больничку загремел когда то давно с кучей абсцессов и так и пропал после этого.
никита малина
похуй что там с ним если честно

Снимок.PNG

7 недель после последнего укола энки
я вообще был на курсе?)))

Сверху Снизу