• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Приветствую господа спортсмены! Наконец-то достал гонаду в аптеке. Правда только 500ед. Не ставил её уже 4-5 месяцев. Не подскажите как правильно администрировать. После такова перерыва? За ранее благодарен.

Правда только 500ед. Не ставил её уже 4-5 месяцев. Не подскажите как правильно администрировать. После такова перерыва? За ранее благодарен.
grugru, так это надо наверное пару пачек минимум тогда.. Mondular Саш?

Приветствую господа спортсмены! Наконец-то достал гонаду в аптеке. Правда только 500ед. Не ставил её уже 4-5 месяцев. Не подскажите как правильно администрировать. После такова перерыва? За ранее благодарен.
Привет!
Я бы сделал 3 инъекции по 1000 Ед, с интервалом в 3 дня, а дальше по 1000 Ед каждую неделю с пропуском каждой 4-й недели.
Если есть всего одна пачка по 500, то сделал бы две инъекции по 1000 и одну 500 с интервалом 3 дня.

Блин везёт же, я охочусь уже 8 месяцев и нифига до нас не доходит.

Привет!
Я бы сделал 3 инъекции по 1000 Ед, с интервалом в 3 дня, а дальше по 1000 Ед каждую неделю с пропуском каждой 4-й недели.
Если есть всего одна пачка по 500, то сделал бы две инъекции по 1000 и одну 500 с интервалом 3 дня.
Приветствую! Принял. Спасибо.купил сразу 4 пачки пока есть. Два порошка одной водой можно бодяжить?

Сверху Снизу