• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Fireproof, подскажи, друже, есть разница в препах там и здесь?
Про цену молчу, интересно запах, как по ощущениям физически?
Как раз таки да, как оказывается. Там где я брал с нескольких источников в КЗ когда был, во всех стабильно низкая концентрация ДВ.
Я ставил помню 600-800 трена в нед, плюс грамм теста и ещё оксиметалона горстями. Другие курсы так же были по дозировкам не малые.
Всё что получал, кровотечение из носа краном)), а мяса именно и каких-то кондиций вообще, дули).
Что интересно, по 3-4 куба загонял даже в бедро, и вообще не ощущал дискомфорта в виде сгустка, припухлости.
Тут же кубик чувствуешь, вкючая самочувствие и драйв на треньке, ну а трен то как мне понра, я там пустышку кажется получал, т.к вообще и близких эффектов не было.
И тут вопрос назреет сразу: ну типа, покажи фото как раскочался то)), ну нет все таки, против генетики никакой дозой и ДВ не пройдёшь.
Хороший товарищ тут, в гости друг к другу ходим семьями, т.е уже без лапши инфу получаю, ни как раньше с ютуба от профи))), он готовит выступающих тут.
Мог бы мне впаривать, но отношения не позволяют). Поэтому честно рассказал всё, ни 12 тыс ккал, ни 5 ни 10 грамм фармы, не помогут увидеть ни 50см на руке, ни 70 см на ляшках увы(
И это логично, иначе от тэрминаторов было не протолкнуться на улицах))

12 тыс ккал, ни 5 ни 10 грамм фармы, не помогут увидеть ни 50см на руке, ни 70 см на ляшках увы(
Fireproof, насколько я помню ты склонен к жиробасу, а то и жиробасом и был.. 12к каллороий это блядь пиздец очевидный. звиняюсь за мат, но блядь это пиздец 12к я ебанусь. На 12к и отборной фарме ты ОБЯЗАН набрать, если ты этого не делаешь тут точно искать прикину - или ты не отдыхаешь, или ты жрёшь одни макароны, или ты не тренишь.. Ну не может быть по-другому никак.. :40:

Fireproof, насколько я помню ты склонен к жиробасу, а то и жиробасом и был.. 12к каллороий это блядь пиздец очевидный. звиняюсь за мат, но блядь это пиздец 12к я ебанусь. На 12к и отборной фарме ты ОБЯЗАН набрать, если ты этого не делаешь тут точно искать прикину - или ты не отдыхаешь, или ты жрёшь одни макароны, или ты не тренишь.. Ну не может быть по-другому никак.. :40:
У нас в зале таких много фарму всебя тонами вливают а по виду хуй скажеш что они ваше спортом занимаютца пузатые и никакие , потому что жрут всякую хуйню и не тренят нехрена думают что достаточно одной фармы , причем сами тренера их им отвечают когда они спрашивают ипоказывают в мою сторону типа а он здоровый то им отвечает тренер больше фармы надо типо я на таком фарше сижу🤣 а я давно на минималках сейчас ваше тока тесто 250 раз внеделю

Но с генетикой согласен когото на одном хлебе раздувает пиздец а комуто е.ашить надо до полусмерти чтоб хоть както спрогресировать

Доброе утро спортсмены. 12 к калорий я вообще представить даже не могу, мне кажется я процентов 10-15 от этого употребляю

Это я к тому, что когда слухал с ютуба профиков, говорящих " хочешь расти, должен есть как животное", при их объемах такие цифры примерно допустимы. Так вот смотря на это, я мог есть максимум 6к ккал, чистой еды, не жрал я мусор, максимум добавлял пару пряников.
Тренил я нормально
Про 12к я образно спрашивал друга, ответ, побеждает олимпию мощный желудок, высочайшая способность мышц к росту и чувствительность/реакция рецепторов к ААС, и тренер тут не при чём.
Это я сжато так обобщил)

Сверху Снизу