У меня через две недели отдыха наоборот веса растутпочему блять перерыв в 2 недели и ты откатываешься в весах хуй знает куда и все болит, будто гриф первый раз поднял в жизни????
Там просто жопу с пиздой перепутала матушка природастранная пизда
у вас у монстров свои приколыУ меня через две недели отдыха наоборот веса растутхули отдохнул востоновился
панк, у дрищей и жиртрестов всегда так, я уже привыкпочему блять перерыв в 2 недели и ты откатываешься в весах хуй знает куда и все болит, будто гриф первый раз поднял в жизни????
Аналогично, пропустил 12 дней спортзал, вчера пошёл руки делать, нет сил в руках вообще, делаешь как в первый раз, всё трясется, работал со штангой подъем на бицепс 65 на 8-10 повторений, вчера дошёл до 45 и чувствую всё пределпанк, у дрищей и жиртрестов всегда так, я уже привык![]()
Андрей Васильевич, хых у меня так когда я пресс кочаю)) первые разы дёрганье))всё трясется
У меня такое если три месяца пропушуАналогично, пропустил 12 дней спортзал, вчера пошёл руки делать, нет сил в руках вообще, делаешь как в первый раз, всё трясется, работал со штангой подъем на бицепс 65 на 8-10 повторений, вчера дошёл до 45 и чувствую всё предел![]()
Повезло тебе, мне любой отдых от тренировок во вредУ меня такое если три месяца пропушусногой тогда месяц не тренел так чучуть веса ушли ито пару тренеровок и все вернклось , а две недели отдыха тока на пользу мне !