У нас то ещё идёт, рано выдыхать.выдохнули, ёпти..![]()
отменить только верховный может, так что все хуйняВсем приветы, че то новости читаю - у нас действительно в Мск только мобилизейшн закончился то)))
Воистину другая страна за мкадом........
![]()
Не знаю как верховный, а действительно никого не призывают, мало того товарищ пошёл по повестке выданной ранее, но его не было дома, сам пошёл (долбоеб), так вот его отправили домой, повестку забрали.отменить только верховный может, так что все хуйня
Андрей Васильевич, ну его нафиг может? Вроде как выяснялоось, что нет от него сильного проку, пульст поднимает и на фоне диеты и тренинга это какбы помогает. Но нафига оно такое счастье если чисто для себя качаешься..Вспомнил сегодня о Кленбутероле
Олимпия сама себя не выграетАндрей Васильевич, ну его нафиг может? Вроде как выяснялоось, что нет от него сильного проку, пульст поднимает и на фоне диеты и тренинга это какбы помогает. Но нафига оно такое счастье если чисто для себя качаешься..
Я как бы за качество в массе, а не так чтобы пох какая, люблю когда пресс виден, он и так виден, но не так как чтобы пипец. Хочу хотя бы 15 процентов жира, не больше, сейчас примерно 20-25 Кстати меня хорошо сушил, не только пульс и на тренировке как предтрен работал. Но я помню не больше 2 недель юзал и потом месяц перерыв.Андрей Васильевич, ну его нафиг может? Вроде как выяснялоось, что нет от него сильного проку, пульст поднимает и на фоне диеты и тренинга это какбы помогает. Но нафига оно такое счастье если чисто для себя качаешься..