• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Блин совсем плохой стал, забыл как анализ крови называется, чтобы проверить ХГЧ рабочий или нет

Не могу найти в интернете информацию, сколько можно хранить ХГЧ в разведённом виде, может кто знает?
Андрей Васильевич, неделю-две в холодильнике..
чтобы проверить ХГЧ рабочий или нет
Так ХГЧ и называется, либо ЛГ

Андрей Васильевич, да с обычной ничё не будет, иглу поменяй, за неделю ничё там не разведётся
А нафига тогда кипишь был, когда 5000 ед ХГЧ только в аптеках был и все говорили разводить только в бак воде, даже помню советовали делить на части, что в обычном растворе максимум несколько дней, потом дохнет ХГЧ?

Андрей Васильевич, ХГЧ не дохнет, поселится может всякое ненужное. Кипишь, потому что чтобы поставить 1,5т ед раз в 10 дней например, нужно шприц разведённый хранить месяц.

Хорошо, проведу эксперимент ещё раз, завтра сдам анализы вчистую, ХГЧ ставил две недели назад, в воскресенье вечером сделаю ХГЧ и утром сдам анализ на бета-хгч, разведу два сразу, один оставлю в холодильнике и через полторы недели поставлю так же на ночь в то же время и выложу сюда анализ.

Андрей Васильевич, ну, и чего?
А разве на курсе он может подняться?
так а для чего тебе ХГЧ то ставить надо?))))
один оставлю в холодильнике и через полторы недели поставлю так же на ночь в то же время и выложу сюда анализ.
крутяк

Период полувыведения составляет 8 ч. Максимальная концентрация ХГЧ в плазме крови достигается через 4-12 часов. Период полувыведения гонадотропина хорионического составляет 29-30 ч, в случае ежедневных внутримышечных инъекций может наблюдаться кумуляция препарата.

TimSS, действует как лг, но не поднимает же лг, я так думаю, на анализах он должен быть ноль, но ради интереса могу и лг включить в анализы

Сверху Снизу