Андрей Васильевич, неделю-две в холодильнике..Не могу найти в интернете информацию, сколько можно хранить ХГЧ в разведённом виде, может кто знает?
Так ХГЧ и называется, либо ЛГчтобы проверить ХГЧ рабочий или нет
Я помню что то типа бета чего то. Две недели на сколько я помню это с бактериостатической водой, а с обычным что там в наборе идёт?
Андрей Васильевич, да с обычной ничё не будет, иглу поменяй, за неделю ничё там не разведётсяа с обычным что там в наборе идёт?
Как нафига, проверить рабочесть ХГЧАндрей Васильевич, ну дак бетаХГЧНахера оно то? Тебе надо чтобы у тебя ЛГ поднялся..
А нафига тогда кипишь был, когда 5000 ед ХГЧ только в аптеках был и все говорили разводить только в бак воде, даже помню советовали делить на части, что в обычном растворе максимум несколько дней, потом дохнет ХГЧ?Андрей Васильевич, да с обычной ничё не будет, иглу поменяй, за неделю ничё там не разведётся
Андрей Васильевич, ХГЧ не дохнет, поселится может всякое ненужное. Кипишь, потому что чтобы поставить 1,5т ед раз в 10 дней например, нужно шприц разведённый хранить месяц.
А разве на курсе он может подняться?Андрей Васильевич, ну дак бетаХГЧНахера оно то? Тебе надо чтобы у тебя ЛГ поднялся..
Андрей Васильевич, ну, и чего?Вложения
так а для чего тебе ХГЧ то ставить надо?))))А разве на курсе он может подняться?
крутякодин оставлю в холодильнике и через полторы недели поставлю так же на ночь в то же время и выложу сюда анализ.
Период полувыведения составляет 8 ч. Максимальная концентрация ХГЧ в плазме крови достигается через 4-12 часов. Период полувыведения гонадотропина хорионического составляет 29-30 ч, в случае ежедневных внутримышечных инъекций может наблюдаться кумуляция препарата.
так а для чего тебе ХГЧ то ставить надо?))))