- Реакции
- 17,946
- Баллы
- 113
Андрей Васильевич, ну.. какбы.. трен тоже не эстрадиол))действует как лг, но не поднимает же лг
Андрей Васильевич, ну.. какбы.. трен тоже не эстрадиол))действует как лг, но не поднимает же лг
Блин совсем плохой стал, забыл как анализ крови называется, чтобы проверить ХГЧ рабочий или нет
Не встречал ранее сообщений, что анализ на ЛГ имеет кроссреактивность к ХГЧ - не думаю, что анализ на ЛГ покажет повышение значений, мало того, у «чистого» пациента применение ХГЧ может привести к понижению ЛГ посредством обратной связи - /ХГЧ - /Тестостерон - \ЛГ.
Ну вот, о чём и говорю, но только трен наоборот на анализах показывает эстрадиол, посмотрим что хгч показывает, уверен лг будет 0Андрей Васильевич, ну.. какбы.. трен тоже не эстрадиол))
Да, подняться может при приеме Гонадорелина (аналога ГнРГ).А разве на курсе он может подняться?
Гипоталамус тут скорее всего не при чем!А вот этого про ХГЧ я не знал
Мне сегодня товарищ точь в точь также ответилГипоталамус тут скорее всего не при чем!
А результат по сжиганию жира банально обусловлен поднятием Тестостерона от приема ХГЧ и низкокалорийной диетой!
Я почему то не верю в это, поэтому и хочу проверить.[/QUOTE]Пару недель, думаю, в холодильнике проживет раствор ХГЧ.
Mondular, помнится читал, что не показывает полоска. Точнее как, у кого показывает, у кого нет, и всё аптечный московский ХГЧ, и у кого не показывало - яички всёравно взбадривало..Как вариант можно в супермаркете или в аптеке купить тестовую полоску для проверки на беременность и капнуть раствор ХГЧ на полоску.
Он же поднимает и ЛГ и ФСГ вместе? Я помню обсуждения анализов Клакоцкого, да и не только, у кого ЛГ и Т высокие вместе.. Вроде разговоры и были о ХГЧГонадорелин
Да, соглашусь, нельзя быть уверенным на 100% в негодности ХГЧ, если не проявились две полоски на тесте, но если они проявились, то вероятность наличия ХГЧ в препарате довольно высока!Mondular, помнится читал, что не показывает полоска. Точнее как, у кого показывает, у кого нет, и всё аптечный московский ХГЧ, и у кого не показывало - яички всёравно взбадривало..
Не совсем я понял вопрос!Он же поднимает и ЛГ и ФСГ вместе? Я помню обсуждения анализов Клакоцкого, да и не только, у кого ЛГ и Т высокие вместе.. Вроде разговоры и были о ХГЧили такая картина банально при терапии АЭ будет?
Я на время не смотрю, вообще то в 7 утра ездил анализы сдавал, потом время пролетело и глазом не успел моргнуть, думал ещё утро.