• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Блин совсем плохой стал, забыл как анализ крови называется, чтобы проверить ХГЧ рабочий или нет

β-ХГЧ называется анализ.
Как вариант можно в супермаркете или в аптеке купить тестовую полоску для проверки на беременность и капнуть раствор ХГЧ на полоску.

Андрей Васильевич, неделю-две в холодильнике..

Так ХГЧ и называется, либо ЛГ
Не встречал ранее сообщений, что анализ на ЛГ имеет кроссреактивность к ХГЧ - не думаю, что анализ на ЛГ покажет повышение значений, мало того, у «чистого» пациента применение ХГЧ может привести к понижению ЛГ посредством обратной связи - /ХГЧ - /Тестостерон - \ЛГ.

Пару недель, думаю, в холодильнике проживет раствор ХГЧ.

Пару недель, думаю, в холодильнике проживет раствор ХГЧ.[/QUOTE]
Я почему то не верю в это, поэтому и хочу проверить.

Гипоталамус тут скорее всего не при чем!
А результат по сжиганию жира банально обусловлен поднятием Тестостерона от приема ХГЧ и низкокалорийной диетой!
Мне сегодня товарищ точь в точь также ответил

Пару недель, думаю, в холодильнике проживет раствор ХГЧ.
Я почему то не верю в это, поэтому и хочу проверить.[/QUOTE]
Вопрос здесь, скорее, в сохранности бактериальной чистоты раствора. Но проверь, мне тоже интересно.

Как вариант можно в супермаркете или в аптеке купить тестовую полоску для проверки на беременность и капнуть раствор ХГЧ на полоску.
Mondular, помнится читал, что не показывает полоска. Точнее как, у кого показывает, у кого нет, и всё аптечный московский ХГЧ, и у кого не показывало - яички всёравно взбадривало..
Он же поднимает и ЛГ и ФСГ вместе? Я помню обсуждения анализов Клакоцкого, да и не только, у кого ЛГ и Т высокие вместе.. Вроде разговоры и были о ХГЧ :21: или такая картина банально при терапии АЭ будет?

Mondular, помнится читал, что не показывает полоска. Точнее как, у кого показывает, у кого нет, и всё аптечный московский ХГЧ, и у кого не показывало - яички всёравно взбадривало..
Да, соглашусь, нельзя быть уверенным на 100% в негодности ХГЧ, если не проявились две полоски на тесте, но если они проявились, то вероятность наличия ХГЧ в препарате довольно высока!
Я пробовал тестовые полоски - всё работало!

Последнее редактирование:
Он же поднимает и ЛГ и ФСГ вместе? Я помню обсуждения анализов Клакоцкого, да и не только, у кого ЛГ и Т высокие вместе.. Вроде разговоры и были о ХГЧ :21: или такая картина банально при терапии АЭ будет?
Не совсем я понял вопрос!
Да, Гонадорелин поднимает и ЛГ и ФСГ, но вот прямопропорционально или нет, не помню.
В любом случае, крайне не рекомендую рассматривать аналоги ГнРГ к применению по причине сложности в дозировании и большой вероятности нанесения непоправимого вреда Гипофизу и его гонадотропной функции.

Гонадтропины-хуетропины... вы кочки или магистры? Вот вам картинка бабы. Нажимаем лайк и дальше приседаем/жмем)
94xipQuD3as.jpg

Сверху Снизу