• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Приветствую всех, как я всегда и говорил, не помогает вода от густой крови, хоть вёдрами пей.

Вчера кому то подарил 40л бенза, глючное приложение Газпромнефть :15: ну, думается кто-то сильно нуждался, помог человеку.

Здрасьте :13:

Вообщем закончил эксперимент, работает ХГЧ после 10 дней в разведённом виде, что интересно ещё и больше цифры чем в свежеприготовленном.
Привет всем!
Смотрел я давиче на досуге канал упомянутого здесь Дзидзария Александра, и вот вроде бы многие вещи правильно говорит, при этом ругает консультантов-самоучек без медицинского образования, и сам доктор, и семинары проводит с важным видом, но при этом, когда косячит с некоторыми базовыми принципами, это прям режет слух и снижает к нему, как к дипломированному медику и специалисту по эндокринологии, доверие ну очень сильно. Он, например, считает, что рабочесть ХГЧ можно проверить по анализам ЛГ и ФСГ (27:03 минута приложенного видоса), о b-ХГЧ ни слова. Откуда это ему приснилось? Наверное в теории знает, что ХГЧ - это аналог ЛГ и ФСГ, а на практике этого вообще не видел, и уже на публике трындит. Так ведь его подопечные теперь, мало того, что за зря будут тратить деньги на анализы ЛГ и ФСГ, так еще и в ужасе ошибочно будут метаться и искать «рабочий» ХГЧ! Еще он, при сопровождении спортсменов и ГЗТшников, ориентируется только на Тестостерон общий, а про Тестостерон свободный и ГСПГ вообще не упоминает.
Ну, короче говоря, многие самоучки, думаю, могли бы быть и полезнее для спортсменов, чем этот дохтор!!!

Последнее редактирование:
Наверное в теории знает, что ХГЧ - это аналог ЛГ и ФСГ, а на практике этого вообще не видел, и уже на публике трындит. Так ведь его подопечные теперь, мало того, что за зря будут тратить деньги на анализы ЛГ и ФСГ, так еще и в ужасе ошибочно будут метаться и искать «рабочий» ХГЧ! Еще он, при сопровождении спортсменов и ГЗТшников, ориентируется только на Тестостерон общий, а про Тестостерон свободный и ГСПГ вообще не упоминает.
Ну, короче говоря, многие самоучки, думаю, могли бы быть и полезнее для спортсменов, чем этот дохтор!!!

Mondular, привет Саш, во-во, одно дело я перепутал, читал одно - сказал другое, ладно поправили, другое дело действующий врач с дипломом (интересно, что за специальность, урология видимо, "Александр Гудисович Дзидзария — российский уролог, андролог, онколог, хирург, кандидат медицинских наук. Заведующий Отделением онкоурологии и онкогинекологии ФГБУ РНЦРР. Член профессиональной ассоциации андрологов России. Член Российского общества урологов и онкоурологов. Президент ассоциации молодых урологов России. Википедия" ), с таким послужным списком... ппц.
И самое печальное - сколько их таких((

Сверху Снизу