• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

15366528125b97760c52e961.90178304.jpg

Здравствуйте вам, плять вроде уже должны все отдыхать от работы начинать, ан нет, писец какой то :40:

Привет всем! А у нас шеф завтра отгул всем дал сегодня последний рабочий день и вечером корпорат небольшой)) я не пью почти но съем всё что будет :LOL:

Приветствую всех! Кто нибудь юзал фирму хилма? Есть вопрос по виалам, на сайте они из тёмного стекла и такие узкие высокие, мне прислали прозрачные и коротыши пузатые, чувствую наебали.

Приветствую всех! Кто нибудь юзал фирму хилма? Есть вопрос по виалам, на сайте они из тёмного стекла и такие узкие высокие, мне прислали прозрачные и коротыши пузатые, чувствую наебали.
Привет! Какая химла, на хомяке цены упали и купон плюсом на 10% дают, ЖЖ бери и не парься)))

Здрасьте, блядь у меня как обычно всё не так)))) еду щас на работу хуяк тачка заглохла, зацепил елм - опять ошибка дпкв, сука уже 4 раз меняю, это пиздец что за хуету делают.. :41: ну щас ладно оригинальный лежит, поставлю.

С наступающим Новым годом!
Пусть у всех у нас все будет хорошо!
До новых встреч, друзья!

ali-rose-elizabeth-marxs-xmas-santa-playboy-15-800x533.jpg

Привет! Какая химла, на хомяке цены упали и купон плюсом на 10% дают, ЖЖ бери и не парься)))
ЖЖ мне даром не нужен, давно доверие потерял, а то что я бы взял нет на это скидки.

Всем привет! С Новым годом, друзья! Большого нам всем терпения и здоровья :54::57:
пс, нормально ркн выебнулись 31 декабря, сразу 2 домена заблочили.. :40:

Приветствую всех. Когда из запоя выходить собираетесь? Я завтра в спортзал, работал все праздники.

Что за хуйня? А где голые снегурочки то? Что, без меня вообще никак?)
1616094556_70-p-pokhotlivie-snegurochki-erotika-76.jpg

Сверху Снизу