• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Привет!
Речь шла, что не только 17а, а о любом курсе ААС.
Другое дело, что сам Сашан ввел правило: «нет гепатопротекторам на курсе» и сам же его опроверг в недавнем интервью.
А вообще, Трен мало токсичен для печени и с ним нет необходимости в гепатопоотекторах и желчегонных.
Привет Александр.
Просто доктор прописал УДХК, поэтому и спрашивал про совместимость

Привет Александр.
Просто доктор прописал УДХК, поэтому и спрашивал про совместимость
Ну, ХЗ…
Если ты готов мониторить печень и отслеживать динамику, то, думаю, можно попробовать совместить Трен и УДХК.

Всем приветы :24:
Это видимо в регионах по разному, в часности в Мск ураганят.. У меня с любого провайдера всё везде открывается нормально(

Всем приветы :24:
Это видимо в регионах по разному, в часности в Мск ураганят.. У меня с любого провайдера всё везде открывается нормально(
админ ты же про облысение разговор поднимал, смотрел стрим?

Ну, ХЗ…
Если ты готов мониторить печень и отслеживать динамику, то, думаю, можно попробовать совместить Трен и УДХК.
в любом случае планировал следить
спасибо

Охуетительно! Вот примерно на то же меня Сашан красноречиво аргументированно послал нахуй, такие вот у него аргументы. И здесь бы, я уверен, он сделал бы то же самое. "Кто этот Глеб, такой дохуя умный? Пошёл он нахуй."
Браво, конечно, суперский ролик :20:

Ну этот парень гладко стелит конечно но я бы такой преп жрать не стал)) Вчера ещё посмотрел ПМС очередной и вопрос ко всем, кто нибудь принимает статины??

Всем приветы, присоединяюсь и поздравляю всех музчин :54:
Работа, ничё не успеваю(( Тоже Каспарова гляну позже.

Здравствуйте, что у вас за правила такие две недели ничего написать не мог??
Знает ли кто как принимать кломид для поднятия собственных гормонов? У меня товарищ где то услышал про гзт, быстренько понял что я не на твороге так вырос и в общем пришёл ко мне с расспросами, хочет сесть на гзт.
Я подумал зачем колоться если можно сначала попробовать кломидом поднять. Кто что посоветует?

Здравствуйте, что у вас за правила такие две недели ничего написать не мог??
Знает ли кто как принимать кломид для поднятия собственных гормонов? У меня товарищ где то услышал про гзт, быстренько понял что я не на твороге так вырос и в общем пришёл ко мне с расспросами, хочет сесть на гзт.
Я подумал зачем колоться если можно сначала попробовать кломидом поднять. Кто что посоветует?
Добрый день!
25 мг через день кломифена цитрата. Это реальный, научно подтвержденный, протокол длительного безопасного приема кломида в целях лечения андрогенного дефицита, либо для поднятия качества жизни.

Сверху Снизу