• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Здравствуйте, что у вас за правила такие две недели ничего написать не мог??
Argentum, привет, давай не сочиняй тут) тебя при регистрации движок в спамеров засунул по совпадению никнейма, на каких-то форумах спамят с таким же ником короче. Я тебя перевёл в пользователи на следующий день, так что не надо ля-ля тут :66:

Всем здрасьте :23:

Добрый день!
25 мг через день кломифена цитрата. Это реальный, научно подтвержденный, протокол длительного безопасного приема кломида в целях лечения андрогенного дефицита, либо для поднятия качества жизни.
Приветствую, спасибо огромное! А какие анализы на такой терапии отслеживать подскажите?
Вот как раз правильные слова "для поднятия качества жизни", именно это и нужно. Я значит ему сейчас говорю идти сдавать гармоны и брать кломида минимум на полгода, так ведь?

Argentum, привет, давай не сочиняй тут) тебя при регистрации движок в спамеров засунул по совпадению никнейма, на каких-то форумах спамят с таким же ником короче. Я тебя перевёл в пользователи на следующий день, так что не надо ля-ля тут :66:

Всем здрасьте :23:
Ну я не знаю в начале недели заходил и вроде не мог писать, ну щас могу короче(y)

Всем привет!

Ну я не знаю в начале недели заходил и вроде не мог писать, ну щас могу короче(y)
Да у меня такая ж херня была когда зарегался, на следующий день уже нормально всё)

Да ладно уже проехали))

Koln, что за Глеб, не знаю. Гляну вечером, интересно :68:
Я тоже не знаю, просто вспомнил что ты про облысение что-то говорил :)
Ну этот парень гладко стелит конечно но я бы такой преп жрать не стал)) Вчера ещё посмотрел ПМС очередной и вопрос ко всем, кто нибудь принимает статины??
А ты давно курсиш? Значит гормоны колоть можно и это типа ничё? :D

У меня товарищ где то услышал про гзт, быстренько понял что я не на твороге так вырос и в общем пришёл ко мне с расспросами, хочет сесть на гзт.
Я подумал зачем колоться если можно сначала попробовать кломидом поднять. Кто что посоветует?

Приветствую, спасибо огромное! А какие анализы на такой терапии отслеживать подскажите?
Вот как раз правильные слова "для поднятия качества жизни", именно это и нужно. Я значит ему сейчас говорю идти сдавать гармоны и брать кломида минимум на полгода, так ведь?
Слушай, друг, мне импонирует твое желание помочь другу, но так не делается, ну правда!
Терапию кломидом нужно тоже грамотно администрировать! А быть может она ему и не нужна!
Для начала нужно сдать: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ, ТТГ, Т3 свободный, Т4 свободный, АТПО, ОАК. Ну и рассказать здесь, на что жалуется друг, какой образ жизни ведет, возраст, либидо, потенция.

Слушай, друг, мне импонирует твое желание помочь другу, но так не делается, ну правда!
Терапию кломидом нужно тоже грамотно администрировать! А быть может она ему и не нужна!
Для начала нужно сдать: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ, ТТГ, Т3 свободный, Т4 свободный, АТПО, ОАК. Ну и рассказать здесь, на что жалуется друг, какой образ жизни ведет, возраст, либидо, потенция.
Я со всем полностью согласен, спасибо за помощь! Конечно не с бухты барахты всё делать, сейчас сдаст анализы и дальше видно будет.
Опишу картину в целом: человеку 38 лет, имеется лишний вес но немного, он сам по себе такой плотный типичная широкая кость. Год назад примерно третий ребёнок родился, год живёт в частном доме, засиживаться некогда говорит. И вот жалуется что последнее время примерно с полгода расклеился совсем, что сил ни на что нет и как раз либидо никакое, но если до постели доходит то всё с этим якобы впорядке.
Говорит в инете ползал несколько дней и про ГЗТ узнал. Я ему и сказал куда паровоз погнал сначала разобрался бы, а на уколы всегда сесть успеешь. А то может вообще от короны последствия.

А то может вообще от короны последствия.
Argentum, во-во, или щитовидка, или высокий эстрадиол или пролактин. Или не высыпается, но надо на ГЗТ срочно)))))
Хотя.. мне через 2 месяца тоже 38, впринципе у нас полстраны в этот возраст уже можно смело на шприц сажать(

Всем здрасьте :33:

Argentum, во-во, или щитовидка, или высокий эстрадиол или пролактин. Или не высыпается, но надо на ГЗТ срочно)))))
Хотя.. мне через 2 месяца тоже 38, впринципе у нас полстраны в этот возраст уже можно смело на шприц сажать(

Всем здрасьте :33:
Если не высыпается пол года дак накорми его мухоморами :D:D:D

Добрый вечер, выходные закончились начинаются трудовыебудни :coffee:

Сверху Снизу