• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

[QUOTE="Андрей Васильевич,

Здесь форум зожников, никто не пьёт[/QUOTE]
Как говорил Анатолий Папанов:-"За чужой счёт пьют и трезвенники и язвенники...".Зожники,что не люди что ли.....

Почему бы зожнику не выпить за здоровый образ жизни?

Здесь форум зожников, никто не пьёт
Андрей Васильевич, ну что ты в самом деле))) Я вот могу себе позволить в субботу, перед сном, например бутылочку-две своего или покупного крафтового пива выпить, чисто для вкуса и сна :37:
Или полстакана виски\бурбона, но это уже только своего, в магазине покупать жаба давит :40:

из его другого видео:
Mondular, ага понял. Вот кстати этот Нилето возможно, что тоже на АЭ сидит? :8:

У нас не пьют только закодированные алкоголики.

Андрей Васильевич, ну что ты в самом деле))) Я вот могу себе позволить в субботу, перед сном, например бутылочку-две своего или покупного крафтового пива выпить, чисто для вкуса и сна :37:
Или полстакана виски\бурбона, но это уже только своего, в магазине покупать жаба давит :40:

Он на курсе к бабке не ходи.

Значит уже не зожник

Вот кстати этот Нилето возможно, что тоже на АЭ сидит?
Мое мнение, что он на стероидах, учитывая его ритм жизни, я согласен с Егоровым о поддельных анализах этого Нилетто.

Отлично! Отпишись как оно потом.
У меня от пропа даже шишки были, я не за болючесть парюсь.
Здаров.
Зашел на курс на миксе 6
Болезненности при введении нет
Шишки нет
Через три дня начало немного поднывать - таблетка найза решила вопрос

НО! я ставлю в бедро

Исключения из правил для этого и существуют.Если вести ЗОЖ по всем правилам,то этого практически ни кто не сможет.Придерживаться и стараться вести ЗОЖ это другой вопрос.
Я не знаю правил ЗОЖ, может они есть где то, но ЗОЖ это здоровый образ жизни, согласен что всё не возможно соблюдать, но я не приемлю ни алкоголь, ни сиги, не ем сахар и сладкое, стараюсь не есть фастфуд, спорт обязательно, свежего воздуха достаточно, живу в курортном городе.

Спорт без допинга?

Спорт без допинга?
Здесь есть кто без аас? Без ААС это натурал, до 42 лет был и ЗОЖ и натурал. После сам .... велел. В натураху после 40 считаю вредно для здоровья

Здесь есть кто без аас? Без ААС это натурал, до 42 лет был и ЗОЖ и натурал. После сам .... велел. В натураху после 40 считаю вредно для здоровья
Просто ЗОЖ аас тоже не приветствует.После 40 в натураху я считаю не вредно для здоровья ,а не эфективно.Для здоровья же не главное наращивание массы и бешенный силы.Для здоровья важно(особенно после 40ка) поддерживать сердечно- сосудистую систему и держать мышцы в тонусе.Без фанатизма.

Просто ЗОЖ аас тоже не приветствует.После 40 в натураху я считаю не вредно для здоровья ,а не эфективно.Для здоровья же не главное наращивание массы и бешенный силы.Для здоровья важно(особенно после 40ка) поддерживать сердечно- сосудистую систему и держать мышцы в тонусе.Без фанатизма.
Ну залез на гзт потому что началась потеря мышечной массы и силы, травмы просто одна за одной и многие мои знакомые в этом возрасте всё тоже самое плюс минус пару лет, тоже все не пьют не курят, а вот организм в натураху изнашивается пипец, может кто-то начал заниматься лет в 35 и особо не износился, да и чисто как ты говоришь физкультура, я с 17 лет в железном мире и меня не устраивает форма физкультурника, поэтому у меня другое мнение.

Андрей Васильевич, хотел спросить.Вот на ГЗТ теста своего нет совсем?И как с женой?Секс,оргазм и т.п.?Все как обычно или есть свои подводные камни?

Сверху Снизу