Андрей Васильевич, ну что ты в самом деле))) Я вот могу себе позволить в субботу, перед сном, например бутылочку-две своего или покупного крафтового пива выпить, чисто для вкуса и снаЗдесь форум зожников, никто не пьёт
Mondular, ага понял. Вот кстати этот Нилето возможно, что тоже на АЭ сидит?из его другого видео:
Он на курсе к бабке не ходи.Андрей Васильевич, ну что ты в самом деле))) Я вот могу себе позволить в субботу, перед сном, например бутылочку-две своего или покупного крафтового пива выпить, чисто для вкуса и сна
Или полстакана виски\бурбона, но это уже только своего, в магазине покупать жаба давит
Mondular, ага понял. Вот кстати этот Нилето возможно, что тоже на АЭ сидит?![]()
Я не пью и не курю и не пил никогдаУ нас не пьют только закодированные алкоголики.
Значит уже не зожникАндрей Васильевич, ну что ты в самом деле))) Я вот могу себе позволить в субботу, перед сном, например бутылочку-две своего или покупного крафтового пива выпить, чисто для вкуса и сна
Или полстакана виски\бурбона, но это уже только своего, в магазине покупать жаба давит
Mondular, ага понял. Вот кстати этот Нилето возможно, что тоже на АЭ сидит?![]()
Мое мнение, что он на стероидах, учитывая его ритм жизни, я согласен с Егоровым о поддельных анализах этого Нилетто.Вот кстати этот Нилето возможно, что тоже на АЭ сидит?
Исключения из правил для этого и существуют.Если вести ЗОЖ по всем правилам,то этого практически ни кто не сможет.Придерживаться и стараться вести ЗОЖ это другой вопрос.Я не пью и не курю и не пил никогда
Здаров.Отлично! Отпишись как оно потом.
У меня от пропа даже шишки были, я не за болючесть парюсь.
Я не знаю правил ЗОЖ, может они есть где то, но ЗОЖ это здоровый образ жизни, согласен что всё не возможно соблюдать, но я не приемлю ни алкоголь, ни сиги, не ем сахар и сладкое, стараюсь не есть фастфуд, спорт обязательно, свежего воздуха достаточно, живу в курортном городе.Исключения из правил для этого и существуют.Если вести ЗОЖ по всем правилам,то этого практически ни кто не сможет.Придерживаться и стараться вести ЗОЖ это другой вопрос.
Здесь есть кто без аас? Без ААС это натурал, до 42 лет был и ЗОЖ и натурал. После сам .... велел. В натураху после 40 считаю вредно для здоровьяСпорт без допинга?
Mondular, да уж.. выходит Греков вообще по уши зашкварен, ёлки-палки вот же позорищесогласен с Егоровым о поддельных анализах этого Нилетто
Просто ЗОЖ аас тоже не приветствует.После 40 в натураху я считаю не вредно для здоровья ,а не эфективно.Для здоровья же не главное наращивание массы и бешенный силы.Для здоровья важно(особенно после 40ка) поддерживать сердечно- сосудистую систему и держать мышцы в тонусе.Без фанатизма.Здесь есть кто без аас? Без ААС это натурал, до 42 лет был и ЗОЖ и натурал. После сам .... велел. В натураху после 40 считаю вредно для здоровья
Ну залез на гзт потому что началась потеря мышечной массы и силы, травмы просто одна за одной и многие мои знакомые в этом возрасте всё тоже самое плюс минус пару лет, тоже все не пьют не курят, а вот организм в натураху изнашивается пипец, может кто-то начал заниматься лет в 35 и особо не износился, да и чисто как ты говоришь физкультура, я с 17 лет в железном мире и меня не устраивает форма физкультурника, поэтому у меня другое мнение.Просто ЗОЖ аас тоже не приветствует.После 40 в натураху я считаю не вредно для здоровья ,а не эфективно.Для здоровья же не главное наращивание массы и бешенный силы.Для здоровья важно(особенно после 40ка) поддерживать сердечно- сосудистую систему и держать мышцы в тонусе.Без фанатизма.