• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Просто ЗОЖ аас тоже не приветствует.После 40 в натураху я считаю не вредно для здоровья ,а не эфективно.Для здоровья же не главное наращивание массы и бешенный силы.Для здоровья важно(особенно после 40ка) поддерживать сердечно- сосудистую систему и держать мышцы в тонусе.Без фанатизма.
После 40-ка у мужчин начинается, как правило, спад андрогенного фона, и этот спад провоцирует дисбаланс других гормонов и систем организма. А замечать это обычный мужик начинает, как правило, когда всё начинает сыпаться к ебеням, и уже что-то поздно лечить, либо лечить нужно несколько систем. Поэтому на Западе уже давно принято, для мужчин с достатком, автоматом переводить на ГЗТ, при желании! Это есть у них официальный протокол - без клинических показаний отправлять на ГЗТ по возрасту для продления молодости и качества жизни.
Мне 46, и я сам, изучив вопрос, принял решение перейти на ГЗТ, уже года 4!

Андрей Васильевич, хотел спросить.Вот на ГЗТ теста своего нет совсем?И как с женой?Секс,оргазм и т.п.?Все как обычно или есть свои подводные камни?
Всё замечательно, лучше чем обычно - раз в сутки (часто хочется больше, но жену начинает напрягать)!
И у Андрей Васильевич, на сколько я знаю его лично, аналогичный положительный опыт! )))

Спасибо за исчерпывающий ответ.У меня есть ундеканоат 250 по сколько надо ставить и как часто на гзт.?Или можно энку или суст?

Просто слышал можно ундеканоат 1000-1500 за раз ставить на 2-3 месяца на гзт.Или лучше меньше и чаще?И помимо теста ещё что то принимать типа анастрозола?

Спасибо за исчерпывающий ответ.У меня есть ундеканоат 250 по сколько надо ставить и как часто на гзт.?Или можно энку или суст?
На ГЗТ предпочтительнее использовать наиболее длинный эфир тестостерона - ундеканоат (он же - Небидо), его можно реже ставить, но и энка с сустом тоже применимы. Физиологическая средняя норма мужчины - 125 мг/н.
Ундеканоат можно ставить и раз в месяц, и даже реже. Но я делаю инъекции раз в две недели.
По науке дозировка и периодичность инъекций должна определяться индивидуально по результатам анализов (Т.общ.) на ГЗТ. При этом необходимо еще контролировать эстрадиол, пролактин и гематокрит (ОАК). И да, естественно, необходим обширный спектр анализов перед ГЗТ.
Просто слышал можно ундеканоат 1000-1500 за раз ставить на 2-3 месяца на гзт.Или лучше меньше и чаще?И помимо теста ещё что то принимать типа анастрозола?
Анастрозол может и не понадобиться, но его и аналогов сейчас нет в аптеках, надо это учесть.
Если фертильность и собственный тестостерон пригодятся в перспективе, то следует регулярно применять ХГЧ, а с ним тоже бывают перебои.

Андрей Васильевич, хотел спросить.Вот на ГЗТ теста своего нет совсем?И как с женой?Секс,оргазм и т.п.?Все как обычно или есть свои подводные камни?
А зачем свой тест если в избытке экзогенного, организм воспринимает его как свой, он не отличает свой не свой, есть и ему ништяк, скажу больше, на большом тесте лучше и дольше так можно сказать и чаще, то есть когда был свой и его явно мало, стрессы недосып и т.д то хотелось, даже можно сказать и не хотелось, моглось потому что надо раза два в неделю и секс вроде как само собой разумеется, как зубы почистить, а вот на гзт другая жизнь, у меня уже 6 лет как будто молодожёны, хочу её постоянно и секс другой, яркий, страстный, как будто первый раз, особенно после работы когда приезжаешь, можно спокойно каждый день и по два раза и всё время как кот на сметану за женой хожу, вот жена правда ноет, выходные просит если я в мини отпуске, неделю -две, вот когда работаю три через три, то ей хватает отдохнуть. Ещё продолжительность правда утомляет, может это не у всех так не знаю, но у меня минимум час иногда доходит до двух -трех, самое быстрое это первый раз сразу после работы, минут за 30-40 укладываюсь, потом все три дня долго, даже бывает часто переносим на следующий день, сил не хватает.

4 куба сразу ставят и второй укол через месяц, третий через полтора последующие раз в два месяца можно, анастразол по анализам строго, мне например не нужен на такой дозировке, подключаю только на курсе от 500 в неделю.

Mondular, у нас анастразол в аптеке аж пять видов и ХГЧ покупаю без проблем, вот в других регионах России слышал с ХГЧ очень напряжно, но про анастразол удивлён

Вот прям сейчас зашёл и скрины сделал, всё в наличии могу сейчас заказать и завтра получить.

Анастрозол можно же летрозолом заменить или на худой конец тамоксифеном.

Здаров.
Зашел на курс на миксе 6
Болезненности при введении нет
Шишки нет
Через три дня начало немного поднывать - таблетка найза решила вопрос

НО! я ставлю в бедро
Ништяк. У меня щас мост на ципионате, попробую тоже на чистом миксе курсануть.
Всем привет!

Ещё продолжительность правда утомляет, может это не у всех так не знаю, но у меня минимум час иногда доходит до двух -трех, самое быстрое это первый раз сразу после работы, минут за 30-40 укладываюсь, потом все три дня долго, даже бывает часто переносим на следующий день, сил не хватает.
Охренеть...Я если не на курсе могу за 5 минут оргазм получить,а на курсе и стоит и желание есть а оргазма долго не могу достичь или как ты перенести на следующий раз.Это как то напрягает.Что за хрень не пойму.

Mondular, у нас анастразол в аптеке аж пять видов и ХГЧ покупаю без проблем, вот в других регионах России слышал с ХГЧ очень напряжно, но про анастразол удивлён
Да, ты прав, анастрозола сейчас полно. Я спутал с антиэстрогенами. Сейчас нет кломида, тамокса, торемифена! А вот ХГЧ у меня в городе достаточно, сам себе две пачки недавно купил.

Охренеть...Я если не на курсе могу за 5 минут оргазм получить,а на курсе и стоит и желание есть а оргазма долго не могу достичь или как ты перенести на следующий раз.Это как то напрягает.Что за хрень не пойму.
Задерживать оргазм может повышенный пролактин.

Сверху Снизу