После 40-ка у мужчин начинается, как правило, спад андрогенного фона, и этот спад провоцирует дисбаланс других гормонов и систем организма. А замечать это обычный мужик начинает, как правило, когда всё начинает сыпаться к ебеням, и уже что-то поздно лечить, либо лечить нужно несколько систем. Поэтому на Западе уже давно принято, для мужчин с достатком, автоматом переводить на ГЗТ, при желании! Это есть у них официальный протокол - без клинических показаний отправлять на ГЗТ по возрасту для продления молодости и качества жизни.Просто ЗОЖ аас тоже не приветствует.После 40 в натураху я считаю не вредно для здоровья ,а не эфективно.Для здоровья же не главное наращивание массы и бешенный силы.Для здоровья важно(особенно после 40ка) поддерживать сердечно- сосудистую систему и держать мышцы в тонусе.Без фанатизма.
Всё замечательно, лучше чем обычно - раз в сутки (часто хочется больше, но жену начинает напрягать)!Андрей Васильевич, хотел спросить.Вот на ГЗТ теста своего нет совсем?И как с женой?Секс,оргазм и т.п.?Все как обычно или есть свои подводные камни?
На ГЗТ предпочтительнее использовать наиболее длинный эфир тестостерона - ундеканоат (он же - Небидо), его можно реже ставить, но и энка с сустом тоже применимы. Физиологическая средняя норма мужчины - 125 мг/н.Спасибо за исчерпывающий ответ.У меня есть ундеканоат 250 по сколько надо ставить и как часто на гзт.?Или можно энку или суст?
Анастрозол может и не понадобиться, но его и аналогов сейчас нет в аптеках, надо это учесть.Просто слышал можно ундеканоат 1000-1500 за раз ставить на 2-3 месяца на гзт.Или лучше меньше и чаще?И помимо теста ещё что то принимать типа анастрозола?
А зачем свой тест если в избытке экзогенного, организм воспринимает его как свой, он не отличает свой не свой, есть и ему ништяк, скажу больше, на большом тесте лучше и дольше так можно сказать и чаще, то есть когда был свой и его явно мало, стрессы недосып и т.д то хотелось, даже можно сказать и не хотелось, моглось потому что надо раза два в неделю и секс вроде как само собой разумеется, как зубы почистить, а вот на гзт другая жизнь, у меня уже 6 лет как будто молодожёны, хочу её постоянно и секс другой, яркий, страстный, как будто первый раз, особенно после работы когда приезжаешь, можно спокойно каждый день и по два раза и всё время как кот на сметану за женой хожу, вот жена правда ноет, выходные просит если я в мини отпуске, неделю -две, вот когда работаю три через три, то ей хватает отдохнуть. Ещё продолжительность правда утомляет, может это не у всех так не знаю, но у меня минимум час иногда доходит до двух -трех, самое быстрое это первый раз сразу после работы, минут за 30-40 укладываюсь, потом все три дня долго, даже бывает часто переносим на следующий день, сил не хватает.Андрей Васильевич, хотел спросить.Вот на ГЗТ теста своего нет совсем?И как с женой?Секс,оргазм и т.п.?Все как обычно или есть свои подводные камни?
4 куба сразу ставят и второй укол через месяц, третий через полтора последующие раз в два месяца можно, анастразол по анализам строго, мне например не нужен на такой дозировке, подключаю только на курсе от 500 в неделю.Просто слышал можно ундеканоат 1000-1500 за раз ставить на 2-3 месяца на гзт.Или лучше меньше и чаще?И помимо теста ещё что то принимать типа анастрозола?
Андрей Васильевич, охренеть блин, у нас так и не появлялся ХГЧ! Чеза жестьВот прям сейчас зашёл и скрины сделал, всё в наличии могу сейчас заказать и завтра получить.
Ништяк. У меня щас мост на ципионате, попробую тоже на чистом миксе курсануть.Здаров.
Зашел на курс на миксе 6
Болезненности при введении нет
Шишки нет
Через три дня начало немного поднывать - таблетка найза решила вопрос
НО! я ставлю в бедро
панк, ну ты чтоли хоть сеточку мажь..Через три дня начало немного поднывать - таблетка найза решила вопрос
НО! я ставлю в бедро
Охренеть...Я если не на курсе могу за 5 минут оргазм получить,а на курсе и стоит и желание есть а оргазма долго не могу достичь или как ты перенести на следующий раз.Это как то напрягает.Что за хрень не пойму.Ещё продолжительность правда утомляет, может это не у всех так не знаю, но у меня минимум час иногда доходит до двух -трех, самое быстрое это первый раз сразу после работы, минут за 30-40 укладываюсь, потом все три дня долго, даже бывает часто переносим на следующий день, сил не хватает.
анастразол по анализам строго, мне например не нужен на такой дозировке, подключаю только на курсе от 500 в неделю.
Да, ты прав, анастрозола сейчас полно. Я спутал с антиэстрогенами. Сейчас нет кломида, тамокса, торемифена! А вот ХГЧ у меня в городе достаточно, сам себе две пачки недавно купил.Mondular, у нас анастразол в аптеке аж пять видов и ХГЧ покупаю без проблем, вот в других регионах России слышал с ХГЧ очень напряжно, но про анастразол удивлён
Задерживать оргазм может повышенный пролактин.Охренеть...Я если не на курсе могу за 5 минут оргазм получить,а на курсе и стоит и желание есть а оргазма долго не могу достичь или как ты перенести на следующий раз.Это как то напрягает.Что за хрень не пойму.