Bolshcol
Обживается
- Реакции
- 38
- Баллы
- 18
Анастрозол или достинекс нужен?Задерживать оргазм может повышенный пролактин.
Анастрозол или достинекс нужен?Задерживать оргазм может повышенный пролактин.
Каберголин (достинекс)!Анастрозол или достинекс нужен?
Благодарю.Анализы надо сдать.Каберголин (достинекс)!
А я миксы сам составляю не беру уже готовые.Самому концентрации надёжней соблюдать.Ништяк. У меня щас мост на ципионате, попробую тоже на чистом миксе курсануть.
Всем привет!
Может пролактин и влияет, но смущает что пару лет назад пролактин без анализов в ноль убил и оргазм ещё дольше не мог достичь, как то жену всю ночь трепал, до рассвета, лето было, она потом бегала от меня, говорила всё ей натёр, странно как-то.Задерживать оргазм может повышенный пролактин.
Повышенный плохо и пониженный плохо.Потом всё восстановилось?Может пролактин и влияет, но смущает что пару лет назад пролактин без анализов в ноль убил и оргазм ещё дольше не мог достичь, как то жену всю ночь трепал, до рассвета, лето было, она потом бегала от меня, говорила всё ей натёр, странно как-то.
Да, но очень долго и нуля вылезл.Повышенный плохо и пониженный плохо.Потом всё восстановилось?
Декой если растёт от него, а так я на мосту три месяца сидел потом и к концу моста в середину рефов вошёлПонизить пролактин каберголином,а повысить чем?
Андрей Васильевич, блин нифига ты догадался)) внатуре. Ещё, помнится, у кочек за Е2 ползёт и ПРЛ, если гино не бояться то можно и такДекой если растёт от него
Ну этот путь извращенский для многих, жертвуя одним, поднимать другое.Андрей Васильевич, блин нифига ты догадался)) внатуре. Ещё, помнится, у кочек за Е2 ползёт и ПРЛ, если гино не бояться то можно и так![]()
Правильно не делать перерывы, у меня нет определенных дней недели для мышечной группы, если пропустил тренировку чего либо, то приходя в зал её и делаешь пофиг какой день. Как говорится на чем остановился, то и делаешь потом, ты же если кино на паузу ставишь, потом продолжаешь с того же места .Добрый вечер! Как же всё таки правильно делать перерывы,прошлую тренировку ног пропустил, зато сегодня вкачался так что еле домой поднялся!![]()
Пролактин - один из главных факторов, но не единственный, поэтому у тебя не он, возможно, был причиной. Здесь и психоэмоциональное состояние и всякие фантазии, переживания и ожидания.Может пролактин и влияет, но смущает что пару лет назад пролактин без анализов в ноль убил и оргазм ещё дольше не мог достичь, как то жену всю ночь трепал, до рассвета, лето было, она потом бегала от меня, говорила всё ей натёр, странно как-то.
Не надо его целенаправленно повышать! Если прибили в ноль каберголином, то просто дождаться окончания действия препарата.Понизить пролактин каберголином,а повысить чем?