• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Ништяк. У меня щас мост на ципионате, попробую тоже на чистом миксе курсануть.
Всем привет!
А я миксы сам составляю не беру уже готовые.Самому концентрации надёжней соблюдать.

Задерживать оргазм может повышенный пролактин.
Может пролактин и влияет, но смущает что пару лет назад пролактин без анализов в ноль убил и оргазм ещё дольше не мог достичь, как то жену всю ночь трепал, до рассвета, лето было, она потом бегала от меня, говорила всё ей натёр, странно как-то.

Может пролактин и влияет, но смущает что пару лет назад пролактин без анализов в ноль убил и оргазм ещё дольше не мог достичь, как то жену всю ночь трепал, до рассвета, лето было, она потом бегала от меня, говорила всё ей натёр, странно как-то.
Повышенный плохо и пониженный плохо.Потом всё восстановилось?

Понизить пролактин каберголином,а повысить чем?

Декой если растёт от него, а так я на мосту три месяца сидел потом и к концу моста в середину рефов вошёл

Последнее редактирование:
Добрый вечер! Как же всё таки правильно делать перерывы,прошлую тренировку ног пропустил, зато сегодня вкачался так что еле домой поднялся! :):):)

Добрый вечер! Как же всё таки правильно делать перерывы,прошлую тренировку ног пропустил, зато сегодня вкачался так что еле домой поднялся! :):):)
Правильно не делать перерывы, у меня нет определенных дней недели для мышечной группы, если пропустил тренировку чего либо, то приходя в зал её и делаешь пофиг какой день. Как говорится на чем остановился, то и делаешь потом, ты же если кино на паузу ставишь, потом продолжаешь с того же места .

Пролактин - один из главных факторов, но не единственный, поэтому у тебя не он, возможно, был причиной. Здесь и психоэмоциональное состояние и всякие фантазии, переживания и ожидания.
Но что касается пролактина, то ты его действие ощущаешь после каждого оргазма - идет вброс пролактина, член падает, ты успокаиваешься и тебе требуется отдых, именно эти естественные для здорового мужчины реакции - следствие действия пролактина.

Не надо его целенаправленно повышать! Если прибили в ноль каберголином, то просто дождаться окончания действия препарата.
Долговременный дефицит пролактина отрицательно влияет на иммунитет.
Если хочется на анализах увидеть повышение пролактина, то перед анализами - секс или мастурбация.

Еще стрессы и физическое перенапряжение повышают пролактин.

Всем друзьям привет! Погода отличная хочется уже на дачу рыбку-мясо пожарить :giggle:

Сверху Снизу