• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Здрасьти вам :40:

Андрей Васильевич, аптечный, уменьшает простату. НО(!) Сашан его не любит т.к. инструкции в побочках есть "уменьшение либидо" и "эректильная дисфункция" :61:
Да, тоже это не понравилось когда сейчас инструкцию прочитал, кстати у меня от трена тоже с простатой не очень, помогает Сиалис по 10 мг через день.

думаю, на курсе такая побочка не страшна
Моя жена даже спасибо скажет за такую побочку, постоянно говорит что я её затрахал в прямом смысле, довольная такая когда на работу уезжаю :LOL:

на курсе такая побочка не страшна
панк, да я то всё понимаю, я сам его пил непрерывно 15 +/- лет по 1,25мг. Но ты не в курсе видимо, Сашан КАТЕГОРИЧЕСКИ отрицает применение финастерида в любом количестве, бо "Как только таблетку выпьешь - стоять перестанет и больше не встанет, не зря в побочках написано!" :23: При том, это работает ТОЛЬКО в сторону финастерида. Если подобная хуета вылазит у рандомного чела на к.-л. других препах - чел непременно записывается в мудаки, подверженные эффекту ноцебо.
И - избирательность :23:

финастирид жрать это же не аспирин ни разу
Ну этот парень гладко стелит конечно но я бы такой преп жрать не стал))
Voodoo, вот ты посмотрел же, всё нормально в том видосе, всё разжёвано, Каспаров не против и даже Сашан где-то согласился, что не такой этот преп и ужастный как его рисуют (и он сам в том числе). Таблетка 5мг, делится на 6-8 частей и принимается менее 1мг ежедневно. Я так делал.

Но, блядь, мне ни разу не попадалось, чтобы простату гасили на курсе :51:

• Лайк
Реакции: Koln
Привет всем!
1. Финастерид - это ингибитор 5-а редуктазы, которая преобразует тестостерон в дигидротестостерон (ДГТ).
2. Считается, что ДГТ, как и тестостерон, влияет на гиперплазию предстательной железы (простаты), но в большей степени, как более сильный андроген. Проявляться это может в разной степени, индивидуально.
3. Целью курсов ААС является искусственное повышение в крови андрогенного (анаболического) фона с помощью применения экзогенных производных Тестостерона и ДГТ.

Соответственно, применение Финастерида на курсах ААС является нонсенсом - одними препаратами повышаем андрогенный фон, другими - понижаем!

Mondular, привет, вот я и говорю, ни разу такого не попадалось - применение финастерида на курсе именно для снижения нагрузки на простату.
2 пункта:
- финастерид не даёт Т стать ДГТ, следовательно на экзогенные препы он никак не вляет
- финастерид работает на курсах - это точно, на себе проверено, однако я не юзал дериваты ДГТ ни разу, и использовал его не для простаты))

Здрасьти :40:

панк, да я то всё понимаю, я сам его пил непрерывно 15 +/- лет по 1,25мг. Но ты не в курсе видимо, Сашан КАТЕГОРИЧЕСКИ отрицает применение финастерида в любом количестве, бо "Как только таблетку выпьешь - стоять перестанет и больше не встанет, не зря в побочках написано!" :23: При том, это работает ТОЛЬКО в сторону финастерида. Если подобная хуета вылазит у рандомного чела на к.-л. других препах - чел непременно записывается в мудаки, подверженные эффекту ноцебо.
И - избирательность :23:

Voodoo, вот ты посмотрел же, всё нормально в том видосе, всё разжёвано, Каспаров не против и даже Сашан где-то согласился, что не такой этот преп и ужастный как его рисуют (и он сам в том числе). Таблетка 5мг, делится на 6-8 частей и принимается менее 1мг ежедневно. Я так делал.

Но, блядь, мне ни разу не попадалось, чтобы простату гасили на курсе :51:
Хрен его знает мне не нравится просто) Больше доверия к Сашану, чем какому-то челу.
Всем привет)

• Лайк
Реакции: Koln
Сверху Снизу