• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Всем привет, во дожили!! Я хоть и не сторонник заговоров но кто то что то тут темнит, куда они там на Москву с одной колонной??? Спектакль какой то!

Добрый вечер коллеги. Да уж, вроде больше удивляться нечему было :oops:
Кто с Москвы, в телеге пишут в понедельник выходной день у вас?

спектакль окончен

Всем привет! От гематокрита ещё таблетки не придумали? Сдал кровь верхняя граница 44, а у меня 51.5. Воды добавлю точно, только в виде чая и кофе сейчас пью :coffee:

Всем привет! От гематокрита ещё таблетки не придумали? Сдал кровь верхняя граница 44, а у меня 51.5. Воды добавлю точно, только в виде чая и кофе сейчас пью :coffee:
Это разве гематокрит, вот 57 это да, а это нормальный показатель на курсе, до 53 вообще не парься.

Здрасьте :40:

Это разве гематокрит
Андрей Васильевич, а у тебя верхний референс какой в анализах? У меня в Инвистро верх - 49 и если у меня 51-52, то я тоже не парюсь. А у него видишь верх - 46. Имхо воды то точно надо побольше пить :54:

Вообще, помнится, если у кого-то прям проблемы с гематокритом, то надо всяким приколюхам типа бухла и сигарет, сказать давайдосвиданья. Это вообще в самую первую очередь. А если никак - то тут уже стоит задуматься, а нахуя оно тогда вообще всё надо, шприцы эти :68:

Сверху Снизу