• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Здрасьте :40:

Андрей Васильевич, а у тебя верхний референс какой в анализах? У меня в Инвистро верх - 49 и если у меня 51-52, то я тоже не парюсь. А у него видишь верх - 46. Имхо воды то точно надо побольше пить :54:

Вообще, помнится, если у кого-то прям проблемы с гематокритом, то надо всяким приколюхам типа бухла и сигарет, сказать давайдосвиданья. Это вообще в самую первую очередь. А если никак - то тут уже стоит задуматься, а нахуя оно тогда вообще всё надо, шприцы эти :68:
Тоже 49 вроде, но вода не помогает точно снизить, всё это байки с водой.

Здрассьте :40:

Андрей Васильевич, ну это кому как, Андрей.. Я если нормально воды пью и всего по 100мг пентокса ем, то у меня вообще всё норм с гематокритом. Однако да, я больше 500 масла в неделю уже года 3 не ставил, это конечно тоже надо учитывать :57:

Здрассьте :40:

Андрей Васильевич, ну это кому как, Андрей.. Я если нормально воды пью и всего по 100мг пентокса ем, то у меня вообще всё норм с гематокритом. Однако да, я больше 500 масла в неделю уже года 3 не ставил, это конечно тоже надо учитывать :57:
Кстати у меня гема только от болды и трена улетает, ставлю 1 гр теста и более менее нормально.
Зайди в телеграмм, жду тебя там со вчерашнего дня :)

Добрый день коллеги) По теме, недавно в каком то видео говорили как какому то билдеру вскрытие делали, а у него кровь как колбаса из вен вылазила трубочками. Не телка совсем. Не могу вспомнить где это было((

Добрый день коллеги) По теме, недавно в каком то видео говорили как какому то билдеру вскрытие делали, а у него кровь как колбаса из вен вылазила трубочками. Не телка совсем. Не могу вспомнить где это было((
это про кого??

Всем привет! От гематокрита ещё таблетки не придумали? Сдал кровь верхняя граница 44, а у меня 51.5. Воды добавлю точно, только в виде чая и кофе сейчас пью :coffee:
на доче читал такое: 100мг аспирин, 400мг пентоксифиллин

Если что кровь у любого трупа не будет течь.

Сверху Снизу