Андрей Васильевич, это всё хорошо и позновательно, если б только не сам яндексмаркет, они по отзывам уже ниже дна, всех по сервису и логистике переплюнули. Озон и ВБ вместе взятые до них не доберутся
Я от валдбериз тоже отказался, несколько раз деньги своровали, а обратная связь никакая, сколько не писал одни стандартные отписки, плюнул и больше с этим ворьем даже не хочу связываться. Только озон, мегамаркет тырил бонусы сберспасибо.Здрасьте вам
Андрей Васильевич, это всё хорошо и позновательно, если б только не сам яндексмаркет, они по отзывам уже ниже дна, всех по сервису и логистике переплюнули. Озон и ВБ вместе взятые до них не доберутся![]()
Я тоже валдбериз пользовался несколько лет без проблем, потом вот такая фигня.Всем доброй среды! Озоном и вайлберриз пользуюсь постоянно пока не было нареканий.
Андрей Васильевич, а это значит у тебя провайдер рабочий блокирует полностью весь домен ru-muscle.com. И неважно ему, что например ru12.ru-muscle.com заблокирован, а ru13.ru-muscle.com не заблокирован Роскомнадзором, они просто всё подряд блочат и всё. МТС вроде одно время так исполнял..в Москве на работе сюда заходить могу только с ВПН
Вот сейчас в Москве сегодня и опять только с ВПН, приеду домой и нормально будет, иродыЗдрасьте
Андрей Васильевич, а это значит у тебя провайдер рабочий блокирует полностью весь домен ru-muscle.com. И неважно ему, что например ru12.ru-muscle.com заблокирован, а ru13.ru-muscle.com не заблокирован Роскомнадзором, они просто всё подряд блочат и всё. МТС вроде одно время так исполнял..![]()