• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Здрасьте вам :24:

Андрей Васильевич, это всё хорошо и позновательно, если б только не сам яндексмаркет, они по отзывам уже ниже дна, всех по сервису и логистике переплюнули. Озон и ВБ вместе взятые до них не доберутся :40:
Я от валдбериз тоже отказался, несколько раз деньги своровали, а обратная связь никакая, сколько не писал одни стандартные отписки, плюнул и больше с этим ворьем даже не хочу связываться. Только озон, мегамаркет тырил бонусы сберспасибо.

Всем доброй среды! Озоном и вайлберриз пользуюсь постоянно пока не было нареканий.

Всем доброй среды! Озоном и вайлберриз пользуюсь постоянно пока не было нареканий.
Я тоже валдбериз пользовался несколько лет без проблем, потом вот такая фигня.

Вот интересно, когда в Москве на работе сюда заходить могу только с ВПН, когда у себя дома на выходных спокойной захожу без ВПН:51:

Здрасьте :13:

в Москве на работе сюда заходить могу только с ВПН
Андрей Васильевич, а это значит у тебя провайдер рабочий блокирует полностью весь домен ru-muscle.com. И неважно ему, что например ru12.ru-muscle.com заблокирован, а ru13.ru-muscle.com не заблокирован Роскомнадзором, они просто всё подряд блочат и всё. МТС вроде одно время так исполнял.. :7:

Сейчас тоже только с впн смог зайти :unsure:

• Лайк
Реакции: Koln
Здрасьте :13:

Андрей Васильевич, а это значит у тебя провайдер рабочий блокирует полностью весь домен ru-muscle.com. И неважно ему, что например ru12.ru-muscle.com заблокирован, а ru13.ru-muscle.com не заблокирован Роскомнадзором, они просто всё подряд блочат и всё. МТС вроде одно время так исполнял.. :7:
Вот сейчас в Москве сегодня и опять только с ВПН, приеду домой и нормально будет, ироды

Сверху Снизу