Вот сами такой хуйней и отталкивают покупателя от отечественного производителя. кто будет российское покупать если они постоянно пытаются наебать?(Такого пиздеца я ещё не видел
Я никогда водичку не лью в омыватель.Здрасьте, сегодня +2 водичка оттаяла, надо бы незамерзайку залить![]()
долбоебЗдрасьте, сегодня +2 водичка оттаяла, надо бы незамерзайку залить![]()
даже летом?Я никогда водичку не лью в омыватель.
Доброе утро спортсмены!
Даже летом воду не лью, есть летняя жидкость для омывателядолбоеб
даже летом?
никогда не заморачивался даже)Даже летом воду не лью, есть летняя жидкость для омывателя
Судя по вашему анализу, вам надо снизить эстрогены и прекратить истерить в каждой ветке, хотя возможно после регуляции эстрогенов, оно само пройдет.Приветствую всех. Магазин Адама полное гавно, человек включает дурака и не хочет отвечать за свой товар.
Нормально вы так от темы уходите, уже эстрогены не такие, всё я знаю и снизил давно, были в три раза выше, совета не спрашивал у "знатока", какого хрена от ответа бегаешь, эстро увидел завышенное, а стг заниженный мы не видим в упор, мошенник, не в лучшем свете себя показалСудя по вашему анализу, вам надо снизить эстрогены и прекратить истерить в каждой ветке, хотя возможно после регуляции эстрогенов, оно само пройдет.
Всем доброго дня друзья.