• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Нормально вы так от темы уходите, уже эстрогены не такие, всё я знаю и снизил давно, были в три раза выше, совета не спрашивал у "знатока", какого хрена от ответа бегаешь, эстро увидел завышенное, а стг заниженный мы не видим в упор, мошенник, не в лучшем свете себя показал
Да видел я то, что Вы тестами назвали.
1. Нет ни точного описания :
а) Через сколько часов после инжекта был сдан анализ
б) Внутримышечно, или подкожно
От способа сдачи, разнится результат.
Внутримышечно, сдача 2.40 - 3 часа
Подкожно : 3.40 - 4 часа.
с) Не написано какая лаба, огрызок какой-то.
д) Нет описания калорийности рациона - БЖУ, мы сравнили результаты ИФР на сушке, при работе на массу и обычном питании, при разном балансе пищевых составляющих разнится результат. При отчете Евро, не увидел уровня ИФР до приема ГР. Только бред про трен и ИФР прочитал только то, что сделано 3 ед.
Подход ПОЛНАЯ ШАРА. Если так проводят тесты, то я Мая Плесецкая. Сейчас по злобе Вы насочиняете что угодно, так как движет элементарная озлобленность, помноженная на высокий уровнь женских гормонов в анализе.

Да видел я то, что Вы тестами назвали.
1. Нет ни точного описания :
а) Через сколько часов после инжекта был сдан анализ
б) Внутримышечно, или подкожно
От способа сдачи, разнится результат.
Внутримышечно, сдача 2.40 - 3 часа
Подкожно : 3.40 - 4 часа.
с) Не написано какая лаба, огрызок какой-то.
д) Нет описания калорийности рациона - БЖУ, мы сравнили результаты ИФР на сушке, при работе на массу и обычном питании, при разном балансе пищевых составляющих разнится результат. При отчете Евро, не увидел уровня ИФР до приема ГР. Только бред про трен и ИФР прочитал только то, что сделано 3 ед.
Подход ПОЛНАЯ ШАРА. Если так проводят тесты, то я Мая Плесецкая. Сейчас по злобе Вы насочиняете что угодно, так как движет элементарная озлобленность, помноженная на высокий уровнь женских гормонов в анализе.
Если бы зашёл в ветку где указывал там всё есть, ну нам же лень, барин ёпт, сиди гадай дальше. Городит чушь, сушка, масса, мы что эндогенный гормон проверяем, что за бред?

Добрый вечер народ! Такой кипиш как в старые добрые 2000-е когда форумы только начинались :D

Добрый вечер народ! Такой кипиш как в старые добрые 2000-е когда форумы только начинались :D
Правда этого не хватало?)) Реально в начале спорили, азарт был. Главное не доводить это до уровня - душнилы) А то как на картинке будет, тогда и сейчас)
IMG_5680.jpeg

Здрасьте вам, ага. Поймал себя на мысли, всю неделю на работе жду выходных, потому что на них надо работать :40:

Всем привет!
Тимсс в телеге ответь :giggle:

Добрый вечер коллеги, не затащил Цыпленков, чет прям обидно :(

• Лайк
Реакции: Koln
Приветы, во у нас сегодня мело, темпер 0, мокрый снег стеной просто, на трассе жесть чё творилось, 40кмч ехали. Ещё до работы не доехал, а уже устал. :40:

Сверху Снизу