Во делаПриветствую. Слышал что Тихомиров после своей вечке на пкт пошёл .Ну не выдержал объелся стимуляторов каких-то и ему стало не хорошо с головой. Отправили его в пнд потом. Нашет аптеки его знаю что где-то год назад может и больше он ее закрыл.
Как раз пожрать надо, будем смотреть)блин не вставилось че то
Black&Jack, у меня было так со всем препами, не то место укола сменил, не то шприцы..при уколе теста ципионата стабильно появляется тренболоновый кашель
А у меня только от трена так было, а теперь вот от ципионата, причем сейчас сильнее чем от трена.Забор покрасьте
Black&Jack, у меня было так со всем препами, не то место укола сменил, не то шприцы..![]()
Ну жопу я сменить не могу, я к этой уже как-то привык за 45 лет))))не то место укола сменил
Постоянно пользуюсь ципионатом, ничего подобного, что за бренд?Всем приветы.
У кого то было такое что при уколе теста ципионата стабильно появляется тренболоновый кашель?
Вторая виала из партии пошла и каждый раз одни и те же симптомы...
Андрей Васильевич, вчера тоже заметил, опять РКН что-то мутят, ажтрисёт!без ВПН больше не могу зайти на сайт
Black&Jack, а в ноги не ставишь? Я вот в ноги начал ставить или как-раз из-за этого, или кожа совсем зарубцевалась и ставилось больно и масло из шприца шло кое-как.Ну жопу я сменить не могу, я к этой уже как-то привык за 45 лет))))
ZPHC естественноПостоянно пользуюсь ципионатом, ничего подобного, что за бренд?
не нравится@Black&Jack, а в ноги не ставишь?
А у меня от пропа Андрас такая фигня была с первого укола) Хотя может и от деки)ZPHC естественно
не нравится
На проп это нормальноА у меня от пропа Андрас такая фигня была с первого укола) Хотя может и от деки)
Привет всем!