Koln
Друже
- Реакции
- 1,208
- Баллы
- 93
У нас завтра последний рабочий день и 4 выходныхПриветы, когда там выходные уже?![]()
У нас завтра последний рабочий день и 4 выходныхПриветы, когда там выходные уже?![]()
Koln, точно так же..завтра последний рабочий день и 4 выходных
Андрей Васильевич, это круто конечно, но бесит..сегодня крайний рабочий день и до 5-го выходные
Кто бухает у меня вчера ноги были! Без бухла шаталоБухаете чтолле? Я вообще не встаю сегодня, у меня отсыпной..![]()
Не ты один такой, у меня раньше одно плечо так болело, теперь два и колено правое добавилось, не тренил месяц с лишним, в итоге пришёл в субботу в зал начать заниматься и нихрена не поменялось, это на малых весах, а дальше всё хуже будет.Здрастути, ну вот, как я и говорил - всегда мне мешает что-то накочатцоДелал позавчера спину и вечером старинная болячка вылезла снова, плечё пипец болело рукой не пошевелить, но вчера и сёдня уже почти не чувствую. Долго гуглил и точно - тендинит длинной головки бицепса.. Пля итак сколько времени практически не тренил, а оно не заживёт всё никак..
![]()
Андрей Васильевич, блин, занимаешься спортом - болит всё. Алкашом что-ли стать, они вона с 9 этажа падают, встают и спокойно за чекушкой в Пятёрочку идут..Не ты один такой, у меня раньше одно плечо так болело, теперь два и колено правое добавилось, не тренил месяц с лишним, в итоге пришёл в субботу в зал начать заниматься и нихрена не поменялось, это на малых весах, а дальше всё хуже будет.