• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

чёто везде всё плохо, или это диверсии :51:
Да есть некоторые странности...
Мне теперь хотелось бы из Спектрум попробовать тестфенил и мастерон,тогда у меня более менее полная картина сложится...

Dobroje utro , ja stavliu seichas Spectrum Tren Shnell ot Hydra , po oschuschenijam ochen prilichnij prep , siloviji podnimajet , stavliu v dni treninga po 1ml , pabochek netu poka
Дружище,вот у меня вопрос.
Вы у себя вообще анализы сдаёте?
На курсе,на отдыхе,вообще интересно-насколько это в практике ваших спортсменов?
И допустим по анализам этим (если сдаёте),вы их с докторами какими нибудь обсуждаете или просто с более компетентными ребятами из тех же спортсменов?

Думаю не пиздит ли Лаба
Интересно что за лаба. Просто Спектрум гнать порожняк смысла нет, там столько денег вбуханно, линейку расширяют, таблы готовят, там упаковка только сколько стоит, да и видно что производство а не подвал. Я же говорю, ворт мне понравился и ртест и трен и гино не лезло, но тут анализы и челу не зачем пиздеть. Лаба накосячила- бывает такое, хотя я думаю такие вещи не часто бывают

Интересно что за лаба. Просто Спектрум гнать порожняк смысла нет, там столько денег вбуханно, линейку расширяют, таблы готовят, там упаковка только сколько стоит, да и видно что производство а не подвал. Я же говорю, ворт мне понравился и ртест и трен и гино не лезло, но тут анализы и челу не зачем пиздеть. Лаба накосячила- бывает такое, хотя я думаю такие вещи не часто бывают
Бывает косяк лабы, у меня лично такое было, потом пересдал в Инвитро и там четкая картина уже была

Сверху Снизу