Демиксидтне пробовал, что за рецепт? Спасаюсь Гепариновой мазью, но не быстро это, несколько дней уходит.Всем привет! Спасибо за советы. Наконец то прошло. С пятницы жопу рвало, думал все абсцесс, но нет. Примочки с демиксидом творят чудеса. Аллилуйя.
Ампулы решают!От всех брендов у меня также, только ампулы zphc нормально, хоть представитель и утверждает что масло одинаковое, он похоже сам никогда его не ставил.
Ядерная штука! Один раз тоже воспаление было так я ещё и кожу сжег им!Демиксидтне пробовал, что за рецепт? Спасаюсь Гепариновой мазью, но не быстро это, несколько дней уходит.
Приветствую. Если раствор демексида 99% нунно разбавить кипяченой водой до 20% или можно взять уже готовый раствор 20-25%. Смачиваешь марлю, накладываеш на шишку, сверху пленку и что-то теплое(шарф или полотенце). И лежиш 30 минут. Так 2-3раза в день.Демиксидтне пробовал, что за рецепт? Спасаюсь Гепариновой мазью, но не быстро это, несколько дней уходит.
Приветствую. Возможно концентрация была 99%. Нужно 20-25%,либо 99% разводить кипяченой водой.Ядерная штука! Один раз тоже воспаление было так я ещё и кожу сжег им!
Даже антибиотики не пил?Когда Олимп на рынок выпустил жосткое палево и потом слился на несколько лет, ещё куча народу тогда на стол к хирургам попали, я тоже тогда сделал 2 инъекции в ноги и чудом пронесло, рассосалось. Одна нога как две была!
Мне тогда помогла тупо йодная сеточка на постоянке и сверху полиэтиленовый пакет.
Пля, как вспомню..![]()
охуеть))и как на такую подставу не попасть?Когда Олимп на рынок выпустил жосткое палево и потом слился на несколько лет, ещё куча народу тогда на стол к хирургам попали, я тоже тогда сделал 2 инъекции в ноги и чудом пронесло, рассосалось. Одна нога как две была!
Мне тогда помогла тупо йодная сеточка на постоянке и сверху полиэтиленовый пакет.
Пля, как вспомню..![]()