• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Шишки после инъекций.

grugru

Друже
Реакции
781
Баллы
93
Приветствую всех! Начал ставить спектрум микс. Вторая инъекция, жопу рвёт, темпера небольшая пару дней. У кого-то было такое от спектрум? Что заметил масло там очень густое. Вот думаю менять припорат или булки привыкнут?

Привет,только микс ставишь? Мешать может с чемто:unsure:

У меня на любой суст так хотя омнадрена много ставил и все норм было. Переходи на энку.

От всех брендов у меня также, только ампулы zphc нормально, хоть представитель и утверждает что масло одинаковое, он похоже сам никогда его не ставил.

Я zphc перестал брать из за этого. Жопа болела шишки не рассасывались нифига не проходит со временем.

Всем привет! Спасибо за советы. Наконец то прошло. С пятницы жопу рвало, думал все абсцесс, но нет. Примочки с демиксидом творят чудеса. Аллилуйя.

Всем привет! Спасибо за советы. Наконец то прошло. С пятницы жопу рвало, думал все абсцесс, но нет. Примочки с демиксидом творят чудеса. Аллилуйя.
Демиксидтне пробовал, что за рецепт? Спасаюсь Гепариновой мазью, но не быстро это, несколько дней уходит.

Это же вроде растворитель какой то или я что то путаю??

Демиксидтне пробовал, что за рецепт? Спасаюсь Гепариновой мазью, но не быстро это, несколько дней уходит.
Приветствую. Если раствор демексида 99% нунно разбавить кипяченой водой до 20% или можно взять уже готовый раствор 20-25%. Смачиваешь марлю, накладываеш на шишку, сверху пленку и что-то теплое(шарф или полотенце). И лежиш 30 минут. Так 2-3раза в день.

Ядерная штука! Один раз тоже воспаление было так я ещё и кожу сжег им!
Приветствую. Возможно концентрация была 99%. Нужно 20-25%,либо 99% разводить кипяченой водой.

Когда Олимп на рынок выпустил жосткое палево и потом слился на несколько лет, ещё куча народу тогда на стол к хирургам попали, я тоже тогда сделал 2 инъекции в ноги и чудом пронесло, рассосалось. Одна нога как две была!
Мне тогда помогла тупо йодная сеточка на постоянке и сверху полиэтиленовый пакет.
Пля, как вспомню.. :19:

Когда Олимп на рынок выпустил жосткое палево и потом слился на несколько лет, ещё куча народу тогда на стол к хирургам попали, я тоже тогда сделал 2 инъекции в ноги и чудом пронесло, рассосалось. Одна нога как две была!
Мне тогда помогла тупо йодная сеточка на постоянке и сверху полиэтиленовый пакет.
Даже антибиотики не пил?

охуеть))и как на такую подставу не попасть?

Сверху Снизу