Koln Друже Регистрация 3 Дек 2022 Сообщения 637 Реакции 1,208 Баллы 93 5 Ноя 2024 #21 Dan Power написал(а): охуеть))и как на такую подставу не попасть? Нажмите для раскрытия... Не покупать Олимп
Dan Power написал(а): охуеть))и как на такую подставу не попасть? Нажмите для раскрытия... Не покупать Олимп
TimSS Hast du Ausweis? Команда форума Друже Регистрация 11 Мар 2018 Сообщения 6,290 Реакции 17,946 Баллы 113 6 Ноя 2024 #22 Dan Power написал(а): охуеть))и как на такую подставу не попасть? Нажмите для раскрытия... Dan Power, ну тогда масло и на вид было ппц, сразу меня насторожило. И не зря.. А щас хз, на вид любое масло хорошее..
Dan Power написал(а): охуеть))и как на такую подставу не попасть? Нажмите для раскрытия... Dan Power, ну тогда масло и на вид было ппц, сразу меня насторожило. И не зря.. А щас хз, на вид любое масло хорошее..
Voodoo Друже Регистрация 7 Дек 2022 Сообщения 354 Реакции 661 Баллы 93 7 Ноя 2024 #23 TimSS написал(а): Dan Power, ну тогда масло и на вид было ппц, сразу меня насторожило. И не зря.. А щас хз, на вид любое масло хорошее.. Нажмите для раскрытия... Я помню они тогда как пропали так потом и появились как будто ниче не было))
TimSS написал(а): Dan Power, ну тогда масло и на вид было ппц, сразу меня насторожило. И не зря.. А щас хз, на вид любое масло хорошее.. Нажмите для раскрытия... Я помню они тогда как пропали так потом и появились как будто ниче не было))
TimSS Hast du Ausweis? Команда форума Друже Регистрация 11 Мар 2018 Сообщения 6,290 Реакции 17,946 Баллы 113 9 Ноя 2024 #24 Voodoo написал(а): потом и появились как будто ниче не было Нажмите для раскрытия... Voodoo, мне до сих пор интересно - предъявил им кто-нибудь или нет? Я тестером был, мне как-бы голос не подать было, а кто купил и под нож лёг..
Voodoo написал(а): потом и появились как будто ниче не было Нажмите для раскрытия... Voodoo, мне до сих пор интересно - предъявил им кто-нибудь или нет? Я тестером был, мне как-бы голос не подать было, а кто купил и под нож лёг..