• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Сильная ароматизация

Black&Jack

Друже
Реакции
2,290
Баллы
113
Ммм, чуть не забыл, день добрый всем)))

Краткая предыстория.
Курс тесто-дека, тесто по 250 раз в 4 дня, дека по 250 раз в пять дней, в пересчете на неделю получается 437,5 мг теста в неделю и 350 мг деки в неделю.
Первый укол теста 14 апреля.
20 апреля анализ на эстрадиол показал 471 при норме 40-161 пмоль/л.
С 20 апреля пустил по 1 мг анастрозола через день.
5 мая сдавал анализы в гемотесте, хотел тесто посмотреть, а то инвитро ограничение по тесту имеет. Эстрадиол - 48,4 при норме 7,6-42,6 пг/мл.
Добавил еще по 0,5 мг анастрозола в день, получилось день - 1 мг, следующий день - 0,5 мг и по новой.
11 мая анализ, эстрадиол - 176 при норме 40-161.
С 12 мая по 1 мг анастрозола каждый день.
25 мая анализ, эстрадиол - 162 (40-161).
С 26 мая добавил 0,5 анастрозола в день, получилось 1,5 мг анастрозола.
С 29 мая плюнул и добавил еще по 0,5. Итого по 2 мг анастрозола в день в два приема. Как бы до хуя уже совсем для дозы меньше 500 мг теста в неделю...
1 июня анализ. Эстрадиол 120 (40-161).
8 июня - эстрадиол 124 (40-161).
Пробовал уже три разных анастрозола - эффект одинаковый.

Вроде можно было бы так и есть по 2 мг анастрозола в день (хотя мне кажется что это через чур много), но вот моей сиське не нравится это значение эстрадиола совсем, надо еще ниже опускать.

Вопрос, что делать дальше:
1) Добавить еще анастрозола и сбивать эстрадиол до приблизительно 80 пмоль/л? Если так, то добавлять сразу еще 1 мг третьим приемом?
2) Попробовать вместо анастрозола летрозол? Какую дозировку взять?
3) Оставить анастрозол как есть, т.е. 2 мг в день в два приема, но добавить что-нибудь для сиськи? Так как дека на курсе, то вроде тамоксифен нельзя, можно ли торемифен? Если торемифен то какую дозировку взять?

Анализы прикреплять не стал, т.к. очень много вложений получится. Но 11 мая сдавал помимо эстрадиола биохимию и общий анализы крови. Все в норме кроме собственно эстрадиола, чуть повышенного креатинина и чуть пониженного холестерина.

Ммм, чуть не забыл, день добрый всем)))

Краткая предыстория.
Курс тесто-дека, тесто по 250 раз в 4 дня, дека по 250 раз в пять дней, в пересчете на неделю получается 437,5 мг теста в неделю и 350 мг деки в неделю.
Первый укол теста 14 апреля.
20 апреля анализ на эстрадиол показал 471 при норме 40-161 пмоль/л.
С 20 апреля пустил по 1 мг анастрозола через день.
5 мая сдавал анализы в гемотесте, хотел тесто посмотреть, а то инвитро ограничение по тесту имеет. Эстрадиол - 48,4 при норме 7,6-42,6 пг/мл.
Добавил еще по 0,5 мг анастрозола в день, получилось день - 1 мг, следующий день - 0,5 мг и по новой.
11 мая анализ, эстрадиол - 176 при норме 40-161.
С 12 мая по 1 мг анастрозола каждый день.
25 мая анализ, эстрадиол - 162 (40-161).
С 26 мая добавил 0,5 анастрозола в день, получилось 1,5 мг анастрозола.
С 29 мая плюнул и добавил еще по 0,5. Итого по 2 мг анастрозола в день в два приема. Как бы до хуя уже совсем для дозы меньше 500 мг теста в неделю...
1 июня анализ. Эстрадиол 120 (40-161).
8 июня - эстрадиол 124 (40-161).
Пробовал уже три разных анастрозола - эффект одинаковый.

Вроде можно было бы так и есть по 2 мг анастрозола в день (хотя мне кажется что это через чур много), но вот моей сиське не нравится это значение эстрадиола совсем, надо еще ниже опускать.

Вопрос, что делать дальше:
1) Добавить еще анастрозола и сбивать эстрадиол до приблизительно 80 пмоль/л? Если так, то добавлять сразу еще 1 мг третьим приемом?
2) Попробовать вместо анастрозола летрозол? Какую дозировку взять?
3) Оставить анастрозол как есть, т.е. 2 мг в день в два приема, но добавить что-нибудь для сиськи? Так как дека на курсе, то вроде тамоксифен нельзя, можно ли торемифен? Если торемифен то какую дозировку взять?

Анализы прикреплять не стал, т.к. очень много вложений получится. Но 11 мая сдавал помимо эстрадиола биохимию и общий анализы крови. Все в норме кроме собственно эстрадиола, чуть повышенного креатинина и чуть пониженного холестерина.
Привет.
Напрашивается прям, что вместо деки тесто как вариант.
Такая сильная ароматизация встречается как это не печально в основном у атлетов с проблемной печенью (не пугаю).
Лично мой совет :
1.летрозол в дозировке 1.25мг (пол табы) через 4дня анализ на Е2. Должно держать в референсах, в середине по моим предположениям. Потом каждый 4-ый день вместе с инжектом теста 1/4 табы летро.
2.Добавить болденон в курс в минимальной дозировке 400мг /нед.
Он снизить ароматизацию.

привет, дека чья?
ЗПХЦ, пару раз еще Канаду ставил.

Привет.
Напрашивается прям, что вместо деки тесто как вариант.
Такая сильная ароматизация встречается как это не печально в основном у атлетов с проблемной печенью (не пугаю).
Лично мой совет :
1.летрозол в дозировке 1.25мг (пол табы) через 4дня анализ на Е2. Должно держать в референсах, в середине по моим предположениям. Потом каждый 4-ый день вместе с инжектом теста 1/4 табы летро.
2.Добавить болденон в курс в минимальной дозировке 400мг /нед.
Он снизить ароматизацию.
Спасибо.

Что в моей деке, тесто или дека, уже тут обсуждали в теме ЗПХЦ. Сначала думали что тесто, потом решили совместно что все таки дека)))
Гемотест показал 13 референтов по тесту если считать по верхней границе.

По поводу печени, зимой перенес токсический гепатит, но уже с февраля месяца АЛТ и АСТ в норме, УЗИ печени проблем не показало.
В желчном пузыре оставалась какая-то взвесь, пью по 1 гр урсофалька на ночь как доктор прописала.
Сейчас печеночные ферменты тоже в норме, по крайней мере 11 мая все было заебись.

С болденоном поздно мудрить, пока футбол ничего уже не дозакажешь.
Значит отменять анастрозол и на следующий день укол теста и летрозол пол табы?
Мне надо бы видимо пониже середины рефов держать, а то на сиську сильно давит.

Что в моей деке, тесто или дека, уже тут обсуждали в теме ЗПХЦ. Сначала думали что тесто, потом решили совместно что все таки дека)))
Дак не решили вот покаместь ещё ничё.. Хромо походу нужен(((

Дак не решили вот покаместь ещё ничё.. Хромо походу нужен(((
Да были тут и хромо соответствующих партий от Имерякова, ZPHC и Ирландца, везде показало Дэку, а на анализах - Тестостерон.
Я вот скоро дождусь своего «часа», проверю Дэку от Регарт анализами на тестостерон и эстрадиол - так еще информативней получится.

Да были тут и хромо соответствующих партий от Имерякова, ZPHC и Ирландца, везде показало Дэку, а на анализах - Тестостерон.
Я вот скоро дождусь своего «часа», проверю Дэку от Регарт анализами на тестостерон и эстрадиол - так еще информативней получится.
Ты мне то что посоветуешь?

ЗПХЦ, пару раз еще Канаду ставил.

Спасибо.

Гемотест показал 13 референтов по тесту если считать по верхней границе.

По поводу печени, зимой перенес токсический гепатит, но уже с февраля месяца АЛТ и АСТ в норме, УЗИ печени проблем не показало.
В желчном пузыре оставалась какая-то взвесь, пью по 1 гр урсофалька на ночь как доктор прописала.
Сейчас печеночные ферменты тоже в норме, по крайней мере 11 мая все было заебись.

С болденоном поздно мудрить, пока футбол ничего уже не дозакажешь.
Значит отменять анастрозол и на следующий день укол теста и летрозол пол табы?
Мне надо бы видимо пониже середины рефов держать, а то на сиську сильно давит.
К нижнему референсу тоже не хорошо. Имуннитет снизится, суставы могут заскрипеть.
Летрозол в день инжекта теста да.

Летродекс на аптека.ру бери дешево и отлично работает и по анализу много белка и мало воды видимо.

Летродекс на аптека.ру бери дешево и отлично работает и по анализу много белка и мало воды видимо.
"К сожалению, по Вашему запросу ничего не найдено
Пожалуйста, проверьте правильность написания Вашего запроса"

по поводу сбивания ароматизации, тебе конечно следует послушать более опытных форумчан, я только хотел добавить от себя, что у "друга" при дозировке 500 теста энантата в неделю от того же производителя, тесто не поднималось выше 7-8 рефов. Оно конечно наверное всё очень индивидуально, но вновь зарождает небольшие сомнения в том, что в деке дека...

по поводу сбивания ароматизации, тебе конечно следует послушать более опытных форумчан, я только хотел добавить от себя, что у "друга" при дозировке 500 теста энантата в неделю от того же производителя, тесто не поднималось выше 7-8 рефов. Оно конечно наверное всё очень индивидуально, но вновь зарождает небольшие сомнения в том, что в деке дека...
Да я бы тоже с удовольствием послушал опытных форумчан, но что-то они не спешат отписываться, только Aleks34, развернуто ответил.
Попробую через пару дней летрозол сожрать, была пачка зпхц в запасах.
А по поводу теста, я в гемотесте его сдал, а сейчас много пишут что гемотест косячит как раз при определении теста.
Я параллельно еще деку Канады ставил, разницы в ощущениях не заметил, разве что масло у канады мягче гораздо и укол не чувствуется, а от зпхц прилично побаливает несколько дней.
Спасибо, докуплю такой себе еще.

Привет Миша, летро отличный, у меня все друзья его набрали тоже)
взял такого пару пачек, хоть аптекару пугала рецептом, не спросили, спс за наводку.

Aleks34, сожрал пол таблетки 17 июня вместе с уколом теста, 21 июня эстро на анализе показало 51 пмоль/л и съел утром с анализом еще пол таблетки, испугался что прибью его в ноль, и след раз через 5 дней только сожрал, получил 26 июня 94 пмоль/л.
Я так понимаю жрать его раз в 5 дней тогда?

взял такого пару пачек, хоть аптекару пугала рецептом, не спросили, спс за наводку.

Aleks34, сожрал пол таблетки 17 июня вместе с уколом теста, 21 июня эстро на анализе показало 51 пмоль/л и съел утром с анализом еще пол таблетки, испугался что прибью его в ноль, и след раз через 5 дней только сожрал, получил 26 июня 94 пмоль/л.
Я так понимаю жрать его раз в 5 дней тогда?
я ем полтапки раз в 4 дня, как раз после каждой инъекции вобщем то получается. :13:

Сверху Снизу