• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Сильная ароматизация

я ем полтапки раз в 4 дня, как раз после каждой инъекции вобщем то получается. :13:
Если раз в 4 дня, то у меня получается 51 пмоль/л, я боюсь что это низко очень.
А ты не пробовал в разные дни после приема летрозола сдавать на Е2? Интересно как он в течение нескольких дней снижает, точнее интересно какое эстро через день после приема летрозола или через два дня...

Если раз в 4 дня, то у меня получается 51 пмоль/л, я боюсь что это низко очень.
А ты не пробовал в разные дни после приема летрозола сдавать на Е2? Интересно как он в течение нескольких дней снижает, точнее интересно какое эстро через день после приема летрозола или через два дня...
не а, мне итак норм)

Ем по 100 мг турецкого анаполона - это самый лучший анаполон из тех, что доступны для простых смертных.
Давление сильно не поднимается. Т.е. поднимается, но чуть-чуть, до 130 не дотягивает. А если у кого давление поднимается, значит там метил или частично метил.
Реально стало наполнять. И аппетит не отбивает. И сильной ароматизации нет.
Нужно всегда оригинальные препараты пробовать, чтобы затем не отписывать: у этого препарата такая побочка, у того препарата другая. Подвал есть подвал, завод есть завод!

Последнее редактирование:
Ем по 100 мг турецкого анаполона - это самый лучший анаполон из тех, что доступны для простых смертных.
Давление сильно не поднимается. Т.е. поднимается, но чуть-чуть, до 130 не дотягивает. А если у кого давление поднимается, значит там метил или частично метил.
Реально стало наполнять. И аппетит не отбивает. И сильной ароматизации нет.
Нужно всегда оригинальные препараты пробовать, чтобы затем не отписывать: у этого препарата такая побочку, у того препарата другая. Подвал есть подвал, завод есть завод!
Это ты к чему написал?
Прочитал и так и этак, не могу увидеть связи поста с темой :unsure:

Это ты к чему написал?
Прочитал и так и этак, не могу увидеть связи поста с темой :unsure:
Простите великодушно милостивый государь, что осмелился потревожить вашу четкую тему своим сраным окси ))
Не охота тему по окси создавать отдельно.

взял такого пару пачек, хоть аптекару пугала рецептом, не спросили, спс за наводку.

Aleks34, сожрал пол таблетки 17 июня вместе с уколом теста, 21 июня эстро на анализе показало 51 пмоль/л и съел утром с анализом еще пол таблетки, испугался что прибью его в ноль, и след раз через 5 дней только сожрал, получил 26 июня 94 пмоль/л.
Я так понимаю жрать его раз в 5 дней тогда?
День добрый. Насколько я понял летрозол решил проблему? Дело в том, что у меня такая же беда. На курсе тесто+нанфенил резко подскочил эстрадиол. Неделю ел по 1 таб. анастрозола в день - результат почти нулевой (в смысле эстро выше 200 при норме 161)

День добрый. Насколько я понял летрозол решил проблему? Дело в том, что у меня такая же беда. На курсе тесто+нанфенил резко подскочил эстрадиол. Неделю ел по 1 таб. анастрозола в день - результат почти нулевой (в смысле эстро выше 200 при норме 161)
Привет!
1 мг анастрозола на сколько конкретно снизил эстрадиол? ХГЧ применяешь?

Привет!
1 мг анастрозола на сколько конкретно снизил эстрадиол? ХГЧ применяешь?
Здравствуйте. По порядку. 15.10. начал курс - тест.проп.+нанфенил+метан. Перед курсом анализы в норме. Через 2 недели сдал анализы. эстро - 344 (верхний реф - 161) начал пить анастрозол по 0,5 таб. в день. Через 10 дней пересдал. эстро 186 (все равно завышено) начал пить день целую тапку. Запасы анострозола истощились. И с неделю примерно вобще не пил. С 26.11 ро 03.12 каждый день пил по 1 таб. анастрозола. 03.12 анализ. эстро - 219. ХГЧ применяю по 1000 в неделю 3/1.

Да, с летрозолом лучше стало.
На курсе ставлю энантата по 250 мг раз в 4 дня и ем пол табы лестродекса раз в 5 дней, эстрадиол держится примерно в середине референтов, скачет конечно, но в пределах норм.
На мосту снижаю тесто в 2-3 раза и перехожу обратно на анастразол.
И у меня похоже это из-за проблем с печенью, как угадал Алекс34.

Да, с летрозолом лучше стало.
На курсе ставлю энантата по 250 мг раз в 4 дня и ем пол табы лестродекса раз в 5 дней, эстрадиол держится примерно в середине референтов, скачет конечно, но в пределах норм.
На мосту снижаю тесто в 2-3 раза и перехожу обратно на анастразол.
И у меня похоже это из-за проблем с печенью, как угадал Алекс34.
Понятно. Спасибо. 0.5 таб в 5 дней это по божески. Пачки на полгода почти хватит. У меня думаю из за повышенной жиробасности конвертация высокая.

Здравствуйте. По порядку. 15.10. начал курс - тест.проп.+нанфенил+метан. Перед курсом анализы в норме. Через 2 недели сдал анализы. эстро - 344 (верхний реф - 161) начал пить анастрозол по 0,5 таб. в день. Через 10 дней пересдал. эстро 186 (все равно завышено) начал пить день целую тапку. Запасы анострозола истощились. И с неделю примерно вобще не пил. С 26.11 ро 03.12 каждый день пил по 1 таб. анастрозола. 03.12 анализ. эстро - 219. ХГЧ применяю по 1000 в неделю 3/1.
Это уже гораздо информативнее.
1. Вероятно анализы попали на пик активности ХГЧ, который стимулировал интрагонадальную ароматизацию (да, есть такая в теории), против которой любые ингибиторы ароматазы бессильны.
2. Возможно ИА из последней твоей партии пустые, но я, учитывая предыдущие анализы, вижу малую вероятность этого.

Я бы на твоем месте продолжил принимать анастрозол 1мг/д, подождал 1,5-2 недели от крайнего инжекта ХГЧ, и посмотрел эстрадиол снова.

Если мое предположение N1 подтвердится и эстрадиол сильно упадет, то я бы перешел на протокол приема ХГЧ - 500 мМе вместо 1000, и отрегулировал ИА.

Понятно. Спасибо. 0.5 таб в 5 дней это по божески. Пачки на полгода почти хватит. У меня думаю из за повышенной жиробасности конвертация высокая.
у тебя курс массонаборный, твои значения эстро нормальные на 0.5 таб\д, можно еще добавить в рацион продукты с Дииндолилметаном (капуста, брокколи и тд)

Это уже гораздо информативнее.
1. Вероятно анализы попали на пик активности ХГЧ, который стимулировал интрагонадальную ароматизацию (да, есть такая в теории), против которой любые ингибиторы ароматазы бессильны.
2. Возможно ИА из последней твоей партии пустые, но я, учитывая предыдущие анализы, вижу малую вероятность этого.

Я бы на твоем месте продолжил принимать анастрозол 1мг/д, подождал 1,5-2 недели от крайнего инжекта ХГЧ, и посмотрел эстрадиол снова.

Если мое предположение N1 подтвердится и эстрадиол сильно упадет, то я бы перешел на протокол приема ХГЧ - 500 мМе вместо 1000, и отрегулировал ИА.
Спасибо. О том, что ХГЧ повышает эстрадиол знаю. Но я читал, что на короткое время. ХГЧ колю по вторникам, а анализы сдавались в понедельник, т.е. прошла неделя почти после укола ХГЧ. Я отменил метан и продолжил по 1 мг. в день анастрозол. В понедельник пересдам.

у тебя курс массонаборный, твои значения эстро нормальные на 0.5 таб\д, можно еще добавить в рацион продукты с Дииндолилметаном (капуста, брокколи и тд)
За ДИМ был не в курсе. Спасибо за инфу. Вещь полезная. Буду налегать на капусту:)

Спасибо. О том, что ХГЧ повышает эстрадиол знаю. Но я читал, что на короткое время. ХГЧ колю по вторникам, а анализы сдавались в понедельник, т.е. прошла неделя почти после укола ХГЧ. Я отменил метан и продолжил по 1 мг. в день анастрозол. В понедельник пересдам.
Дело конечно твое (и сиськи, соответственно - твои ))), но отмена метана не даст тебе на будущее понятия твоей персональной реакции на ХГЧ в плане ароматизации.

За ДИМ был не в курсе. Спасибо за инфу. Вещь полезная. Буду налегать на капусту:)
Только отвар из брокколи не пей, там нехорошее вещество не помню как называется, образуется.

Последнее редактирование:
У кого сильная ароматизация, можете попробовать тестостерон гель. Например андрогель
А что, разве тестостерон, поступающий в кровь из «андрогеля» через кожу не ароматизируется? )))

Сверху Снизу