• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Токсичность тренболона

У меня было подобное от турика жж.
Как ни странно, у меня это никак не связано со стероидами было.
Спину лечил таблетосами, в итоге до лекарственного гепатита долечился.
Спина правда не болит больше, тьфу-тьфу-тьфу.

Итак господа сейчас я на мосту уже 4 неделя и сдал анализы для печени необходимые. Курсил я тренболоном около полутора года или даже больше точно не скажу, был там и ацетат и гекса и энантат. Кстати жве недели как пью фосфоглив. так на всякий случайпечень после трена 260318.png

Итак господа сейчас я на мосту уже 4 неделя и сдал анализы для печени необходимые. Курсил я тренболоном около полутора года или даже больше точно не скажу, был там и ацетат и гекса и энантат. Кстати жве недели как пью фосфоглив. так на всякий случайПосмотреть вложение 515
оралок видимо не было?

железная печень
Да стараюсь ее поддерживать Ливодексой. фосфогливом. периодически. Кстати анализы сдавал утром а вечером перед этим тяжело ноги потренил, в принципе АЛТ и АСТ могут из за этого немного завышены быть

Есть исследование что Трен плохо сказывается на нейронах мозга за ГЭБ если интересно, кину)

Есть исследование что Трен плохо сказывается на нейронах мозга за ГЭБ если интересно, кину)
Кинь сюда, плз. Интересует прежде всего степень влияния и различия с другими стероидами в плане этого самого влияния.

Hilma, Mondular, у Головинского на стриме говорилось мол употребление трена приводит к деменции или к альцгеймеру ли, не помню точно.
Вообще собрать бы воедино все вот такие "ужасные" побочки, как то - влияние болденона на днк плода..

Кинь сюда, плз. Интересует прежде всего степень влияния и различия с другими стероидами в плане этого самого влияния.

В данном исследовании, проведённым на грызунах, был выявлен механизм, который собственно и провоцирует нейродегенартивные изменения: накопление такого белка как бета-амилоид-42 в мозгу и последующее образование им «бляшек».
AB42- это та, которая должна быть утилизирована во время голубкой фазы сна. Переизбыток именно этой белковой структуры наука связывает с развитием болезни Альцгеймера, механизм неизвестен, однако и у Homo на тренболоне не только растут мЫшцы, но и нарушается сон:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/23406382/

И да, конечно же кто-то скажет, что модель продемонстрированная на крысах не должна с точностью переносится на человека и отчасти он будет даже прав, но давайте будем честны: исследований на людях мы скорее всего никогда не увидим, а предложенных данных хватает для того чтобы констатировать, что это вещество факапит мозги.
Про то, что трен сам по себе портит сон, уже можно промолчать(поэтому компенсировать данную побочку лишними часами сна не получится- йух там плавал).

При всем вот при этом на другом конце спектра, есть достоверная инфа о том, что гзт на тестостероне наоборот даёт нам нейропротективные профиты и защищает мозги от дегенеративных заболеваний:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6492877/

Спасибо Вадиму Каспарову, предоставившему эту инфу когда-то.

В данном исследовании, проведённым на грызунах, был выявлен механизм, который собственно и провоцирует нейродегенартивные изменения: накопление такого белка как бета-амилоид-42 в мозгу и последующее образование им «бляшек».
AB42- это та, которая должна быть утилизирована во время голубкой фазы сна. Переизбыток именно этой белковой структуры наука связывает с развитием болезни Альцгеймера, механизм неизвестен, однако и у Homo на тренболоне не только растут мЫшцы, но и нарушается сон:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/23406382/

И да, конечно же кто-то скажет, что модель продемонстрированная на крысах не должна с точностью переносится на человека и отчасти он будет даже прав, но давайте будем честны: исследований на людях мы скорее всего никогда не увидим, а предложенных данных хватает для того чтобы констатировать, что это вещество факапит мозги.
Про то, что трен сам по себе портит сон, уже можно промолчать(поэтому компенсировать данную побочку лишними часами сна не получится- йух там плавал).

При всем вот при этом на другом конце спектра, есть достоверная инфа о том, что гзт на тестостероне наоборот даёт нам нейропротективные профиты и защищает мозги от дегенеративных заболеваний:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6492877/

Спасибо Вадиму Каспарову, предоставившему эту инфу когда-то.

на крысах конечно хорошо))
Блин обращались бы к культуристам химикам, исследование + бабки платили да и трена подкидывали:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

@Hilma, @Mondular, у Головинского на стриме говорилось мол употребление трена приводит к деменции или к альцгеймеру ли, не помню точно.
бляяяяяя....... это одно и то же.. :40:
я на трен эн сидел чет месяца 4 и сдал анализы - печень в норме была, а вот липидный профиль сказал "эй чел иди ка ты нахуй я сваливаю", я надо сказать пересрал тогда люто)))) сразу на мост, но за месяц всё в норму пришло, и меня отпустило)))

бляяяяяя....... это одно и то же.. :40:
я на трен эн сидел чет месяца 4 и сдал анализы - печень в норме была, а вот липидный профиль сказал "эй чел иди ка ты нахуй я сваливаю", я надо сказать пересрал тогда люто)))) сразу на мост, но за месяц всё в норму пришло, и меня отпустило)))
тогда да, 4 месяца на трене это не шутки бро) Аккуратнее
Я тебе там в лс черканул, посмотри пож....

Сверху Снизу