• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин V.Farmacent5.top - Все что нужно, что бы стать лучшим! Отправка с РФ.

Здарова всем. По просьбе магазина оставляю отзыв о работе . Все пришло целое и то что заказывал. Все коды пробиваются на сайте . Магазин работает отлично. По времени доставка заняла 13 дней. В принципе достойный магазин с нормальным сервисом ценами и ассортиментом. Будем работать с вами, главное что бы качество продукции еще было на высоте. photo_2018-12-29_17-36-36.jpgphoto_2018-12-29_17-36-36.jpg

Всем весеннего настроения! ;)
11282234_490070697814180_1685539775_n.jpg

Всем добра и мира. Мой заказ пришел и по просьбе магазина оставляю свой отзыв. Работа ребят порадовала и сроки и цены устроили меня полностью . Пришло кстати за 13 дней. Упаковали хорошо, пленки не пожалели. В целом можно заказывать и рекомендовать своим знакомым как надежного поставщика. Спасибо. IMG_3691.JPGIMG_3691.JPG

Всем привет!
Для постояльце и гостей форума проводим акцию - ru-muscle!
При оформлении заказа вводи в поле купон - muscle и получай скидку на заказ.
Акция продлиться до конца мая!!!

Всем привет, пришел мой заказ. Время доставки 13 дней с момента заказа, забрал без проблем. Все упаковали также надежно, осталось целое до последней ампулы. Точно сказать по препаратам пока не могу, позже на курсе сдам анализы, но то что высылают и приходят заказы могу с уверенностью утверждать. Магазину спасибо за товар и честность, если будет эффект затаримся снова! IMG_2756.JPG

Всем привет , наконец то получил свой заказ. Немного с задержкой , думал начать еще в начале месяца, но все же лето еще впереди. Магазин понравился , всегда быстро отвечали на все мои вопросы ( наверное и глупые) . Спасибо большое, если будет работать товар зайдем еще к вам. photo_2019-02-12_17-18-08.jpg

цены не впечатлили.никак от слова совсем

Заказ пришел, все отлично. Время доставки заняло 12 дней, упаковано все отлично. Консультант всегда был на связи и все доступно объяснил. Спасибо магазину за предоставленный товар. Успехов. 20190416_141043.jpg20190416_141043.jpg

Всем привет!!!
Мы сменили адрес.
Новый домен магазина -
Farmacent.org !!!

logo.png

Всем хорошего настроения и бодрой трудовой недели!!
sportivnye_devushki_1_18201154.jpg

Очередной заказ пришел в целостности и сохранности. За что магазину огромное спасибо. Будем и дальше с вами сотрудничать. Всех благ. photo_2019-09-30_15-09-16.jpg

У нас недельное снижение цен на всю продукцию. Реально выгодные цены!!!

Магазин - Farmacent.su

xthyfz.jpg

Мой заказ пришел за 9 дней . Средняя доставка ! Упаковка хорошая и надежная , бумага скотч пленка все как надо. Отвечают быстро на все вопросы помогали и объясняли. Остался доволен сервисом. Можно заказывать и дальше и рекомендовать своим пацанам.

Всем привет!!!
Мы сменили адрес.
Новый домен магазина -
Farmacent.pro !!!

logo.png

Всем привет!!!
Мы сменили адрес.
Новый домен магазина -
Farmacent.ru!!!

logo.png

Привет всем и магазину . Посылка дома , все хорошо, оставляю отзыв как и обещал. Будем и дальше рости вместе с вами. Удачи и до связи .

Сверху Снизу