Андрей Васильевич
Друже
- Реакции
- 7,133
- Баллы
- 113
У хомы получается старьё продается, везде канадапептидс на коробкахKoln, КанадаПептидс![]()
У хомы получается старьё продается, везде канадапептидс на коробкахKoln, КанадаПептидс![]()
Андрей Васильевич, всем бы такое старьё рабочее. Я до сих пор ампулы ЖЖ ставлю которые в апреле 2020 вышли по срокустарьё продается
Ты у них склад что-ли ломанул?Андрей Васильевич, всем бы такое старьё рабочее. Я до сих пор ампулы ЖЖ ставлю которые в апреле 2020 вышли по сроку![]()
Андрей Васильевич, просто лежало прозапас, не трогал жалко было, потом по-тихоньку стал юзать, щас вот осталось пару пачек деки и штуки четыре энкиТы у них склад что-ли ломанул?
Возьми и поделись потом с нами результатами анализов))Какая то новая фирма не слышал о них, кто нибудь проверял?
Ну это если только в начале 2024-го, держу запас всегда минимум на полгода вперёд.Возьми и поделись потом с нами результатами анализов))![]()
Друзья китайцы продолжают радовать) Думаю можно смело брать.Какая то новая фирма не слышал о них, кто нибудь проверял?