• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Ваши предложения по форуму?

ЗБС осталось найти людей кто это все делать вообще будет)))
мондуляр в свободное время займется, идея здравая.
когда нибудь может быть напишу материал о анализе крови на тестостерон общий и насколько он неточен.

Рефы же довольно часто различаются, порой даже в одной и той же лабе

Так а банера уже про тестовый режим уже нет, а ошибка с логом "упс, что то пошло не так" продолжает работать)

Так а банера уже про тестовый режим уже нет, а ошибка с логом "упс, что то пошло не так" продолжает работать)
А она и будет, это например когда ты почитал форум, затем закрыл браузер но не вышел из акка, форум тебе онлайн рвёт, а ты потом браузер открываешь и он говорит форуму "я онлайн". Так система безопасности реагирует)

Сейчас делал тему с относительно большим первым постом - текст, спойлеры, картинки. И чет как-то не очень) Предпросмотр неудобен - эти два поля на половину экрана, ползунки и там и сям и общий - лично мне было неудобно, перегружено. Плюс вообще сначала не нашел панель редактирования, так понял активируется после прокрутки редактируемого поля. Неудобно потом обратно листать вниз чтобы вложить файл в спойлер. Также непонятки с самими вложениями - вроде 3 разных рисунка было, а на предпросмотре как три первых показал. Удалял, заново пихал. В итоге в сообщение вроде норм стоят, а внизу прикреплены опять кривые не те три)
Как то так

Сейчас делал тему с относительно большим первым постом - текст, спойлеры, картинки. И чет как-то не очень) Предпросмотр неудобен - эти два поля на половину экрана, ползунки и там и сям и общий - лично мне было неудобно, перегружено. Плюс вообще сначала не нашел панель редактирования, так понял активируется после прокрутки редактируемого поля. Неудобно потом обратно листать вниз чтобы вложить файл в спойлер. Также непонятки с самими вложениями - вроде 3 разных рисунка было, а на предпросмотре как три первых показал. Удалял, заново пихал. В итоге в сообщение вроде норм стоят, а внизу прикреплены опять кривые не те три)
Как то так
Это с телефона? Там всё неудобно..

У меня хоть и современная Сяомка, но ненавижу с мобилы чето там читать и уж тем более редактировать)
С компа сие:31:

У меня хоть и современная Сяомка, но ненавижу с мобилы чето там читать и уж тем более редактировать)
С компа сие:31:
Ну вот я не знаю чем тебе помочь, тк. всё предельно просто тут, даже дополнительных окон и переходов не делается как на движке в предыдущей версии))))

Ну вот я не знаю чем тебе помочь, тк. всё предельно просто тут, даже дополнительных окон и переходов не делается как на движке в предыдущей версии))))
Ну так, просто фидбек)
Из всех форумов мне была удобней форма, когда предпросмотр чисто вверху, а редактирование чисто внизу, без всяких ползунков по этим полям, просто один общий на страницу. Собственно, я тут впервые такое исполнение и увидел. Поэтому и непривычно)

Rapax, я просто не понимаю о каких ты ползунках говоришь. Тут в поле ответа ты делаешь всё как обычно, а предпросмотр появляется снизу прям под этим полем. Это самое простое исполнение, не могу понять как ты запутался тут..)))

TimSS, ну, запутался - это слишком сильно уж сказано))
Вот про эти ползунки речь:
123.JPG
Лан проехали, я уже почти привык пока делал ту тему и этот скрин))

Как ты это сделал)))
giphy.gif

)

TimSS
сделай раздел "Эксперименты кровопусков" или более лирическое название "Наши деды проливали свою кровь на войне, чтобы мы - смогли проливать, свою кровь за деньги"
Темы создадим и наблюдать будем за желающими=)

TimSS
сделай раздел "Эксперименты кровопусков" или более лирическое название "Наши деды проливали свою кровь на войне, чтобы мы - смогли проливать, свою кровь за деньги"
Темы создадим и наблюдать будем за желающими=)
А что там будет то, чтоб целый раздел отводить?:8:

Сверху Снизу