В основном часа через два-три на полную катуху и если хороший сиалис то дня 3 действуетСиалис через сколько действовать начинает?![]()
А ты его только когда надо пьёшь?В основном часа через два-три на полную катуху и если хороший сиалис то дня 3 действует
Курсом пьют дозу 5 мг,как в аптеке,у сиалиса накопительный эффект,20 мг самое оно,40 не советую-это в тяжёлых случаях.А ты его только когда надо пьёшь?
Попадалось мне просто про типа курсом пропивать надо, или это Виталий Дженерик писал на форуме до апокалипсиса..![]()
Пью только когда хоца подольше и побольше,когда 3 дня выходных иначе на работе охуеешь,все мысли только кого выеба....А ты его только когда надо пьёшь?
угу, только в ветке Разговорчики))Звали меня, не?
Курсом пить,это для простатыА ты его только когда надо пьёшь?
Попадалось мне просто про типа курсом пропивать надо, или это Виталий Дженерик писал на форуме до апокалипсиса..![]()
все? не стоит?Попробовал Сиалис, прикольно!)) Блядь только нос один хер закладывает(( ладно хоть еблет не краснеет и голова не болит![]()
Я же тебе тогда говорил,что сиалис веещь,а ты не работает,не работает.Попробовал Сиалис, прикольно!)) Блядь только нос один хер закладывает(( ладно хоть еблет не краснеет и голова не болит![]()
Дружище,вотTadora-20 этот бери,никаких побочек,недавно открыл для себя,не хуже того,может даже и лучшеКстати, на днях съел последнюю капсулу сиалиса фруктлабовского. Блин ничего ещё круче я не ел всё-таки, очень жаль что магаз захлопнулся((( От ихнего вообще ноль побочек, а от всех других какие пробовал - нос закладывает, глаза стеклянные..![]()
БуржуинА у меня есть.
Посмотреть вложение 3126
понт защщитонА у меня есть.
Посмотреть вложение 3126
Наличие: Нет в наличииДружище,вотTadora-20 этот бери,никаких побочек,недавно открыл для себя,не хуже того,может даже и лучше
Блин, только брал недавно, ничего подвезут.понт защщитон
Наличие: Нет в наличии![]()