• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Виагра (силденафил), Сиалис (тадалафил), Стендра (аванафил), Левитра (варденафил)

В основном часа через два-три на полную катуху и если хороший сиалис то дня 3 действует
А ты его только когда надо пьёшь?
Попадалось мне просто про типа курсом пропивать надо, или это Виталий Дженерик писал на форуме до апокалипсиса.. :36:

А ты его только когда надо пьёшь?
Попадалось мне просто про типа курсом пропивать надо, или это Виталий Дженерик писал на форуме до апокалипсиса.. :36:
Курсом пьют дозу 5 мг,как в аптеке,у сиалиса накопительный эффект,20 мг самое оно,40 не советую-это в тяжёлых случаях.

Меня от дапоксетина соло в сон капец как клонит, это нормально?

Попробовал Сиалис, прикольно!)) Блядь только нос один хер закладывает(( ладно хоть еблет не краснеет и голова не болит :23:

Попробовал Сиалис, прикольно!)) Блядь только нос один хер закладывает(( ладно хоть еблет не краснеет и голова не болит :23:
Я же тебе тогда говорил,что сиалис веещь,а ты не работает,не работает.:15:

Кстати, на днях съел последнюю капсулу сиалиса фруктлабовского. Блин ничего ещё круче я не ел всё-таки, очень жаль что магаз захлопнулся((( От ихнего вообще ноль побочек, а от всех других какие пробовал - нос закладывает, глаза стеклянные.. :10:

Кстати, на днях съел последнюю капсулу сиалиса фруктлабовского. Блин ничего ещё круче я не ел всё-таки, очень жаль что магаз захлопнулся((( От ихнего вообще ноль побочек, а от всех других какие пробовал - нос закладывает, глаза стеклянные.. :10:
А у меня есть.
7BE865CB-A6B6-4EF3-859D-90C866CC135C.jpeg

Дружище,вотTadora-20 этот бери,никаких побочек,недавно открыл для себя,не хуже того,может даже и лучше

Сверху Снизу