Сиалис помогает поддержать в нормальном состоянии простату на курсах, можешь погуглить, кто-то Виагру пьёт перед тренировкой для пампа.А зачем?? У вас проблемы чтоли с этим делом?
Это первые несколько раз, потом все побочки пропадают.Я по совету пробовал вигру ещё до того как с аас познакомился, ну её нафиг мне даже с шестой части таблетки фигово было пил за час перед тренировкой, потом весь красный становился голова гудела какая тут тренировка уже. Больше не хочу.
Андрей Васильевич, а со мной не прокатило, даже с сиалиса лицо красное и глаза - стекло. На фруктолабе только не было побочек. Вроде..потом все побочки пропадают
У меня даже нос не закладывает давно ужеАндрей Васильевич, а со мной не прокатило, даже с сиалиса лицо красное и глаза - стекло. На фруктолабе только не было побочек. Вроде..
Дак я мучился терпел таблетку на 6 частей поделил, пил за час до тренировки (тренируюсь через день) выпил две таблетки и потом плюнул не моё это я лучше пропа вколю)) Но надо сказать подруга заметила что я сильно активный был то время)Это первые несколько раз, потом все побочки пропадают.