Hilma
Дилер
- Реакции
- 261
- Баллы
- 63
Всё что хотел заказать оказалось без скидок
Заказал в итоге не тут.
А что хотели взять если не секрет ?
Может в будущем сделаем и на эти препы акцию
Всё что хотел заказать оказалось без скидок
Заказал в итоге не тут.
Станазалон, трен ацетат и тесто ципионат)))А что хотели взять если не секрет ?
Может в будущем сделаем и на эти препы акцию![]()
Станазалон, трен ацетат и тесто ципионат)))
Энантат тоже взял бы, но терн и стан не попадал в акцию)
Спасибо) Но я по многу не беру, как правило до 10к в заказ, сыкотно сразу много денег отваливатьДа, из перечисленного только таблетированный Стан у нас по скидке за 799 руб. 100 таблеток. На будущее будем иметь ввиду и другие препы.
Вообще если заказ объёмный, то всегда можете написать в поддержку на сайте или мне здесь, мы всегда стараемся сделать хорошие условия для клиента.
Проще говоря мы всегда открыты к разговору![]()
Спасибо) Но я по многу не беру, как правило до 10к в заказ, сыкотно сразу много денег отваливать![]()
А у вас отправка откуда?Да, магазин должен заслужить доверие, это мы понимаем и поэтому сделали акцию, чтобы люди могли с нами познакомится сильно не рискуя.
Вон, возьмите у нас Стана по акции, убедитесь что препы у нас рабочие и сервис чёткий.
У нас кстати даже на розницу есть гарантия доставки, так что если посылочку тормазнут - мы потери берём на себя и Вам новую коробочку шлём.
Всё потому что на рынке мы давно, вот только в Рунет вышли недавно.
А у вас отправка откуда?
Это круто..Посмотреть вложение 4050
Закупайся Хилмой по чёрному!
29-ого Ноября РОЗНИЦА ПО ЦЕНЕ ОПТА !!!
Цены попадают до 50%!
БЕСПЛАТНАЯ доставка по РФ первым 20 клиентам оплатившим заказ!
Плюс БЕСЛПАТНАЯ доставка на следующий заказ КАЖДОМУ кто сделает заказ 29-ого Ноября!
Скидка действует на ВСЮ ПРОДУКЦИЮ без исключений!
ТОЛЬКО 29-ого Ноября делай розничный заказ и плати как оптовик!
Закидывай желаемые препы в корзину уже СЕГОДНЯ и 29-ого заверши заказ уже по новым ценам!
*оплатить можно в течении последующей недели
ПЕРЕХОДИ и ЗАКУПАЙСЯ
Скидка применилась, заказ сделал, письмо на почту с оплатой так и не пришло.Закинул препы в корзину уже сегодня, посмотрю как изменится цена в пятницу)))
Скидка применилась, заказ сделал, письмо на почту с оплатой так и не пришло.