• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин [Воздержитесь от заказов] Топовое качество напрямую от производителя - Hilma.in | РФ=>РФ и ЕС=>ЕС

Есть возможность проверить, не совпадает ли его IP c другими логинами на форуме ?
Ну ты ебать Шерлок) Я тебе уже сказал, что я написал тут и на форуме дочи, для более оперативного ответа как со стороны фирмы, так и со стороны людей, кто юзал Оксану от данной фирмы. Более я нигде не писал. Хули праверять меня, если я сам тебе уже сказал и номер заказа написал на форуме дочи. Даже Timss написал действительно странно, что такой эффект от оксаны, значит не у меня одного вызывает подозрение ваш оральный препарат.
Я там тебе ответил на все твои вопросы на До4е. Жду ответа. Хотя мне интересно мнение независимых людей, кто пробовал данный препарт вашей фирмы, а не твои оправдывающиеся ответы с сарказмом.

Ну ты ебать Шерлок) Я тебе уже сказал, что я написал тут и на форуме дочи, для более оперативного ответа как со стороны фирмы,.
Ну ты б еще в ментуру позвонил, для более оперативного ответа... и пожарным и в фонд защиты дикой природы. ага это очень глупая логика. Еслиб тебе не ответили на другом форуме, то постучать в другой- имеет смысл.
Но по факту тебе ответили в Телеграме сразу как вы обратились, и почему-то диалог продолжился уже на форумах, причем СРАЗУ НА ДВУХ. это не нормально для клиента, а для засланного нормально.

Хули праверять меня, если я сам тебе уже сказал и номер заказа написал на форуме дочи.
Действительно... хули....если написал номер заказа то всякие подозрения исключаются....однозначно.(y) (да, это сарказм)

Даже Timss написал действительно странно, что такой эффект от оксаны, значит не у меня одного вызывает подозрение ваш оральный препарат.
КОнечно странно, но вот только эффект этот только с твоих слов, и абсолютно выдран из контекста твоей жизни.
Если нет пениса, глупо ругать производителя что Виагра не работает.
А если учесть то, как ты странно выражаешь свое мнение, уж позволь мне сомневаться. Обычно клиенты так себя не ведут.

Я там тебе ответил на все твои вопросы на До4е. Жду ответа.
На доче твоего ответа нет, есть цитата моя с пустым сообщением

а не твои оправдывающиеся ответы с сарказмом
Если человек не может прочесть официальную инструкцию к препарату то есть три пути :
  1. уважительно намекнуть на инструкцию
  2. саркастически указать на инструкцию
  3. грубо указать на скудные аналитические способности и ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО ТКНУТЬ ПАЛЬЦЕМ В ИНСТРУКЦИЮ (ВОТ уже в третий источник и даже ЧЕТВЕРТЫЙ, причем это подряд ссылки с запроса гугла)
Как видите, к третьему пункту я не прибегаю в виду уважения, природной тактичности и корпоративной этики ....так что пока я оправдываю лишь способность отдельных личностей к игнорированию инструкции и ложным выводам о том, что только оксандролон всецело определяет твое самочувствие и настроение (и вот это действительно странно).

Повторюсь, я очень рекомендую сдать анализы крови.
Или если вы сдавали их в ближайшее время, поделитесь результатами. Тут или в телеграм, ФИО и номера мы затрем.

Привет, братва!

А у нас новое поступление. сейчас всё разбирают быстро, так что если кто хотел курсануть на качественных витаминках- поторопитесь!

Всем здрасте!
p8.gif

Да, мы немного пропали, но это не просто так. Сейчас немного расскажем чем были заняты:

• Основная задача которую пытаемся решить это логистика из EU в РФ. Как вы знаете на границах сейчас очень много проверок и поэтому завести сразу много продуктов практически невозможно.
  • Мы отправляем продукты всеми доступными способами и в разных объёмах. Инвестируем максимум средств в то чтобы поставки были регулярными.
  • Ожидаем что основные пути поставок сможем закрепить в этом месяце.

Это значит что РФ-склад будет полон всех любимых Вами продуктов!!!
p26.gif

Обязательно проведем вкусную акцию со скидками, так что следите за обновлениями!
p3.gif

Благодарим за ваше терпение и понимание.

Здравствуй, друг!
buba.gif

Очень напряженно прошли последние недели, у нас было действительно много работы ,а те кто следит за новостями железного спорта возможно знают, что при нашей поддержке прошел турнир BRUTAL PARTY II

От себя скажу что это мы стараемся участвовать в разных мероприятиях спортивной направленности, однако этот коллектив людей , действительно влюбленных в то, что они делают не спроста привлек наше внимание!

Вам будет интересно:
photo5983047661789492519-jpg.273008

Оторвите же глаза от ягодичек!
JC_spank.gif

ТАМ НАШЕ ЛОГО )))
ну хотя ладно, продолжайте смотреть
^^.gif

photo5983047661789492518-jpg.273009

Так же стоит отметить запоминающееся выступление на нашего атлета - Юлии Нойман

photo5983047661789492526-jpg.273006
photo5983047661789492525-jpg.273007

Вот так!
Мы реально рады, что наша работа сопособствует продвижению людей на пути к выдающимся результатам
barbell.gif

Всем удачи, оставайтесь с нами!

Дорогие клиенты
hi.gif

У нас для вас ДВЕ новости:

Новость первая:

Как вы знаете курс рубля неизменно растёт с Февраля 2020 года.
Рубль активно стремится к отметке в 90 руб. за 1 евро.
timeout.gif

Мы очень долго не поднимали цены на нашу продукцию в надежде что курс вернётся на исходные позиции.
Как мы видим, год уже подходит к концу, однако положительной тенденции в курсе не наблюдается.

Информируем вас что с сегодняшнего дня (21-ого Сентября) цены на продукцию будут привязанны к Евро.
Конвертация будет происходить в автоматическом режиме на нашем сайте.

Мы рады что могли так долго продавать вам продукцию по более приятным ценам, однако при нынешнем курсе рубля поддерживать рентабельность бизнеса более не представляется возможным.

Новость вторая. ХОРОШАЯ
p3.gif

Мы провели большую работу и рады сообщить что доставка в Европу возобновлена!
p26.gif

С уважением,
Менеджмент Hilma.in

1600713838861.png

ДРУЗЬЯ! ВАЖНАЯ НОВОСТЬ № 1 !

Блокировки Роскомнадзора и новый домен.

Мы получили письмо счастья от
p18.gif
Роскомнадзора
p18.gif
в котором нам сообщили,
что ресурс Hilma.in будет заблокирован для доступа из РФ.

Наши действия:

1. Магазин перенесён на домен Hilma1.in

2. Поставлено автоматическое перенаправление пользователей с Hilma.in на Hilma1.in

2. На сайте Hilma.ru теперь всегда будет актуальная ссылка на наш магазин

А вот и НОВОСТЬ №2

Скидки!Скидки!Скидки!Скидки!Скидки! весь Сентябрь.

После корректировки по курсу Евро многие клиенты выразили обеспокоенность что мы не предупредили заранее.

Мы всегда прислушиваемся к вам и поэтому до конца Сентября на всю продукцию Хилма будет скидка в 15%
p3.gif

:exclamation:Скидка действует только для клиентов из РФ, стран СНГ и Казахстана.

Это не только компенсирует коректировку по курсу, но и сделает цены ниже чем они были до коректировки.

Желаем приятных покупок в нашем магазине!
clear.png

Друзья!:cool:

В данный момент решается судьбоносный вопрос - какие именно новые препараты нам выводить на рынок.
Мы давно задумывались о расширении ассортимента, однако в последнее время решали вопросы оптимизации качества и логистики.... Какие ваши варианты? Что бы Вы хотели видеть в нашем ассортименте и главное ....почему?

Опрос провожу на всех форумах , на которых представлен наш бренд, смело пишем в личку)

Всем отличного начала рабочей недели, результаты измышлений представлю через несколько дней!

Прухи, братва!:cool:(y)

ПРИВЕТ ,РЕБЯТА, НЕ ЖДАЛИ?!
hi.gif

every-friday-the-13th-kill.jpg

Близится "День всех святых"
diablo.gif
, надо хорошо к нему подготовиться
6.gif
и мы поможем вам с этим!

images

Для подготовки к празднику СКИДКИ 15%

Итак, чтоб все успели спланировать покупки, по датам:

• 22.10.2020
Testosterone propionate
Methandienone
  • 23.10.2020
Nandrolone Phenylpropionate
Letrozole
  • 24.10.2020
Nandrolone Decanoate
Stanozolol tabs
  • 25.10.2020
Sustanone
Anastrozole
  • 26.10.2020
Testosterone Cypionate
Clenbuterol
  • 27.10.2020
Testosterone propionate
Trenbolone Acetate
  • 28.10.2020
Sustanone
Tamoxifen Citrate
  • 29.10.2020
Trenbolone mix
Exemestane
  • 30.10.2020 - ДЕНЬ СВЯТОГО ТЕСТОСТЕРОНА
    p33.gif
Sustanone
Testosterone Cypionate
Testosterone Propionate

Ждем вас на Hilma1.in

С Днём всех святых вас дорогие клиенты
.png

СКИДКИ в 30%

На ВСЕ ТОВАРЫ

Так-же хотим напомнить что скидка распространяется на Гормон роста
4.gif

7.gif

Добрый день, господа -товарищи!

;)

важное обьявление

Спешу Вам сообщить что в последнее время у нас много чего не было в наличии... казалось бы пандемия, но народ стал скупать фарму и мы не успевали пополнять склад, даже участили поступления, но тем не менее...
И вот , на днях, мы переехали в новый, просторный склад, с микроклиматом(контролем температуры освещения и влажности) и ЖДЕМ ПОПОЛНЕНИЙ!!!
Следите за обновлениями, скоро все чего вы ждали будет в наличии... и даже кое что еще!

может быть просто очень подозрительным совпадением:))

Сверху Снизу