• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Время восстановления оси ГГЯ

За какое время восстановится ось ГГЯ?

• 2 недели

• 1 месяц

• 2 месяца

• 3 месяца

• Не восстановится, never!

Результаты будут видны только после голосования.

Fireproof

Друже
Реакции
1,840
Баллы
93
Господа, как считаете, (опыт, знания и пр..) за какое время должна восстановиться ось ГГЯ после 8-ми недельного курса ДекаМетан в дозах 500+50 без ПКТ, самостоятельно?
Данный курс взят только как пример (для кого-то страшная связка, для кого-то ничего не говорит)))
ХГЧ не ставилось!

Какое время с ПКТ? (Да, есть книжка с формулами, под легкий, средний, тяжелый курс, но наш форум особенный)) здесь как будто постоянно в поисках филосовского камня)))

Господа, как считаете, (опыт, знания и пр..) за какое время должна восстановиться ось ГГЯ после 8-ми недельного курса ДекаМетан в дозах 500+50 без ПКТ, самостоятельно?
Данный курс взят только как пример (для кого-то страшная связка, для кого-то ничего не говорит)))
ХГЧ не ставилось!

Какое время с ПКТ? (Да, есть книжка с формулами, под легкий, средний, тяжелый курс, но наш форум особенный)) здесь как будто постоянно в поисках филосовского камня)))

я поклонник версий, что после 30-35 лет можно не восстанавливать дугу, если планируется дальнейшая химизация, и уже не восстановится она до прежних уровней.
В твоем вопросе нет главной переменной: возраста, 20 летний юнец и 60 летний дедушка по разному восстановятся))
Если не точный ответ нужен, восстановится когда сработают определенные триггеры (кнопочки), нажатие (срабатывание) которых симулирует кломид и его братья аналоги)) А сработают они индивидуально при определенных уровнях гормонов.

я поклонник версий, что после 30-35 лет можно не восстанавливать дугу, если планируется дальнейшая химизация, и уже не восстановится она до прежних уровней.
В твоем вопросе нет главной переменной: возраста, 20 летний юнец и 60 летний дедушка по разному восстановятся))
Если не точный ответ нужен, восстановится когда сработают определенные триггеры (кнопочки), нажатие (срабатывание) которых симулирует кломид и его братья аналоги)) А сработают они индивидуально при определенных уровнях гормонов.
Ах простите мой склероз)), 38 лет человеку.
Ну конечно, уже не в 25 летние показатели, а хотя бы в нижние черты рефов...так сказать))

Кстати, о птичках)) может кто-нибудь из грамотных людей зашпилит статью о администрировании ГЗТ? Думаю, многим было бы интересно, так как форум у нас не юношеский (я имею ввиду возраст форумчан, а не то как вы девок охаживаете daiverkot )

Кстати, о птичках)) может кто-нибудь из грамотных людей зашпилит статью о администрировании ГЗТ? Думаю, многим было бы интересно, так как форум у нас не юношеский (я имею ввиду возраст форумчан, а не то как вы девок охаживаете daiverkot )
Статья предполагает мониторинг анализов. На это многим класть

Пошутили и хватит.Теперь о серьёзном.
Насколько я понимаю,надо мониторить е2,прл.,тест,оак ,некоторые биохимические показатели. Верно?

Я уже три года ровно, можно сказать сижу. Наверное долго восстанавливать придется, только зачем? Если он до этого низким был ))

так я прошу написать для тех кому не класть))) а таких тут, думаю, большинство
Подскажите, как часто вы мониторил и анализы до приема стероидов?
Почему не делали чаще?
Людям лень и жаба душит сдавать анализы, если состояние нормальное.
Это доказанный факт

Подскажите, как часто вы мониторил и анализы до приема стероидов?
Почему не делали чаще?
Людям лень и жаба душит сдавать анализы, если состояние нормальное.
Это доказанный факт
я не понимаю к чему эти вопросы? будешь статью писать?
при чем здесь ГЗТ и "до приема стероидов?"
При чем здесь люди, которых душит жаба?
Такая статья была бы как раз и интересна людям, которым не похер на свое здоровье

Такая статья была бы как раз и интересна людям, которым не похер на свое здоровье
Я написал бы,по этому поводу,но промолчу.
Надо Мастера попросить,чтоб накатал про гзт или видос снял. Вот он реально поможет.

Я написал бы,по этому поводу,но промолчу.
Надо Мастера попросить,чтоб накатал про гзт или видос снял. Вот он реально поможет.
Здесь еще важно вопрос однозначно поставить, вечный курс или гзт интересует.

Здесь еще важно вопрос однозначно поставить, вечный курс или гзт интересует.
Блин, жестко ...смотри сам, как это обозвать?
тест на минималках всегда(125 \неделя), с периодическами курсами на минималках, думаю 3 раза (максимум 4 ) в год.
Что это ГЗТ ? Или все таки "вечный курс?"
п.с. это лично мое видение, может у кого-то иное

Я понимаю так-если колоть андроген(тестостерон)-ГЗТ. Если ставить андроген+анаболик - вечка.

Я понимаю так-если колоть андроген(тестостерон)-ГЗТ. Если ставить андроген+анаболик - вечка.
Гзт - это когда какие манипуляции не делай, уровень половых гормонов не соответствует реф значениям.
Все остальное - курсовой прием стероидов, нет слова вечный, тк в любой момент выйти на пкт можно

Всем похуй, на статью, на здоровье и пр. Никто не будет соблюдать рекомендации статьи.
А нахуя писать умный текст тем, кому он в итоге нах не нужен?
Люди бесплатное не ценят!

koscha1976, ты прав, для хвастовства мерзостью есть доча.
А для взрослых пацанов необходимо ГЗТ выполнять грамотно.

Сверху Снизу