• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Время восстановления оси ГГЯ

За какое время восстановится ось ГГЯ?

• 2 недели

• 1 месяц

• 2 месяца

• 3 месяца

• Не восстановится, never!

Результаты будут видны только после голосования.
Вот нифига не понял!
Превед парни!
Месяц после конца курса, ПКТ не проводил (типо эксперимент))
А такое бывает как в анализах? Это как понимать..?))) ЛГ не работает, а Теста хоть жопой жри))Посмотреть вложение Fire06.06.2018.jpg

Fireproof, курс то какой был?
Хвосты от теста только отходят, соответственно дуга покаместь и не думала просыпаться..

Ах простите мой склероз)), 38 лет человеку.
Ну конечно, уже не в 25 летние показатели, а хотя бы в нижние черты рефов...так сказать))
а почему ты думаешь,что после деки тебе ПКТ поможет в 38 восстановить тесто? эта дрянь полгода на яйца давит..албанцы наивные..после такого курса мостить нужно,чобы эта хуйня выветрилась..пыкыты-смишно

Кстати, о птичках)) может кто-нибудь из грамотных людей зашпилит статью о администрировании ГЗТ? Думаю, многим было бы интересно, так как форум у нас не юношеский (я имею ввиду возраст форумчан, а не то как вы девок охаживаете daiverkot )
бабы-зло от лукавого

Ах простите мой склероз)), 38 лет человеку.
Ну конечно, уже не в 25 летние показатели, а хотя бы в нижние черты рефов...так сказать))
я так понял это ты..классический ответ на приеме у психиатра-доктор у одного моего друга проблемы

я так понял это ты..классический ответ на приеме у психиатра-доктор у одного моего друга проблемы
не туда смотрите уважаемые!
С ЛГ результат был ожидаемый, ВОПРОС с уровнем Тестостерона сейчас!

Mondular _Master_ можете что то сказать по поводу анализа выше про Тестостерон?

Вот нифига не понял!
Превед парни!
Месяц после конца курса, ПКТ не проводил (типо эксперимент))
А такое бывает как в анализах? Это как понимать..?))) ЛГ не работает, а Теста хоть жопой жри))Посмотреть вложение 1496
Mondular _Master_ можете что то сказать по поводу анализа выше про Тестостерон?
Привет!
Ну что тут сказать?! Только очевидное!
Анализы показывают, что эндогенного тестестерона у тебя в крови не обнаружено. И тут остается 2 варианта:
1. Вместо нандролона у тебя в курсе был тестостерона э/ц/д.
2. Это очередное подтверждение того, что некоторые лаборатории определяют нандролон в крови как тестостерон (наиболее вероятный, на мой взгляд, вариант).

А ты, часом, ХГЧ не использовал?

Последнее редактирование:
Привет!
Ну что тут сказать?! Только очевидное!
Анализы показывают, что эндогенного тестестерона у тебя в крови не обнаружено. И тут остается 2 варианта:
1. Вместо нандролона у тебя в курсе был тестостерона э/ц/д.
2. Это очередное подтверждение того, что некоторые лаборатории определяют нандролон в крови как тестостерон (наиболее вероятный, на мой взгляд, вариант).

А ты, часом, ХГЧ не использовал?
Нет, хгч ни на курсе, ни после.
Дык прошло больше месяца, 5 ая неделя идёт, уже давно выветрился бы если бы был Тест вместо Дэки.
А сама Дэка может так долго оставаться в крови..?

Нет, хгч ни на курсе, ни после.
Дык прошло больше месяца, 5 ая неделя идёт, уже давно выветрился бы если бы был Тест вместо Дэки.
Нандека долго в крови гуляет. Порой очень долго

Запросто! Очень вероятно, что для энантата, что для деканоата.

Кстати, получается либидо не от Теста зависит)))
От него (Теста) в том числе.
Однако, я уже высказывался на этот счет ранее, тестостерон - это гормон, который регулирует разные функции организма путем связывания/активации андрогенных рецепторов (АР), в том числе и в тех участках организма, которые отвечают за половую функцию. И большинство ААС, как мы знаем, разрабатывались именно для того, чтобы выполнять функцию эффективного связывания с АР, имитируя работу тестостерона в той или иной степени.
Таким образом, поддерживая андрогенный фон приемом ААС, мы можем замещать тестостерон и для половой функции. Вот поэтому многие «химики», даже на курсе ААС без тестостерона, не то чтобы теряют либидо и качество эрекции, но и наблюдают значительное улучшение состояния в этой области.
Да, бывают и случаи с потерей либидо и эректильной дисфункцией. Я могу предположить несколько объяснений такого развития событий:
1. Перетрен.
2. Ситуативные проблемы в голове, самозагоны, стрессы.
3. Ситуативные проблемы в отношениях с партнершей.
4. Безграмотное администрирование курса ААС - бесконтрольное повышение/снижение эстрогенов, пролактина, пр.
5. Допущение систематического снижения андрогенного фона в крови ниже допустимого уровня. Такое может происходить, например, на курсе соло орального стероида с коротким ППР, когда утилизация препарата в крови происходит раньше приема очередной порции стероида.

Сказанное выше - сугубо мое личное мнение/теория.

Последнее редактирование:
От него (Теста) в том числе.
Однако, я уже высказывался на этот счет ранее, тестостерон - это гормон, который регулирует разные функции организма путем связывания/активации андрогенных рецепторов (АР), в том числе и в тех участках организма, которые отвечают за половую функцию. И большинство ААС, как мы знаем, разрабатывались именно для того, чтобы выполнять функцию эффективного связывания с АР, имитируя работу тестостерона в той или иной степени.
Таким образом, поддерживая андрогенный фон приемом ААС, мы можем замещать тестостерон и для половой функции. Вот поэтому многие «химики», даже на курсе ААС без тестостерона, не то чтобы теряют либидо и качество эрекции, но и наблюдают значительное улучшение состояния в этой области.
Да, бывают и случаи с потерей либидо и эректильной дисфункцией. Я могу предположить несколько объяснений такого развития событий:
1. Перетрен.
2. Ситуативные проблемы в голове, самозагоны, стрессы.
3. Ситуативные проблемы в отношениях с партнершей.
4. Безграмотное администрирование курса ААС - бесконтрольное повышение/снижение эстрогенов, пролактина, пр.
5. Допущение систематического снижения андрогенного фона в крови ниже допустимого уровня. Такое может происходить, например, на курсе соло орального стероида с низким ППР, когда утилизация препарата в крови происходит раньше приема очередной порции стероида.

Сказанное выше - сугубо мое личное мнение/теория.
Благодарю за развернутый ответ!

Сверху Снизу