• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Все о тренировках, питании, фармподдержке и аспектах здоровья на подготовке к соревнованиям по бодибилдингу.

Интерсно ли вам?

• Всего проголосовало
    17
Всем форумчанам привет.
На данный момент у меня идёт соревновательный сезон по Бодибилдингу - категория Классический Бодибилдинг 180см +. Поясню что это за категория. Это вид категории где оценивается классическое телосложение и атлеты имеют чёткую привязку роста и веса в отличие от обычного бодибилдинга где всех атлетов ограничивают только в весе, ну, например у атлета рост 182 см чтобы ему попасть в категорию классический Бодибилдинг ему нужно на взвешивание иметь вес не превышающий 91кг (формула расчёта такая для данного роста рост - 100 и +9кг), если же вес у него выше, допустим 93.500 кг он автоматически попадает в категорию Бодибилдинг до 95кг.
Не буду утомлять теорией, а сразу начну для чего я тут это все начал.
На нашем форуме и не только есть множество людей, который хоть раз задумывались о том, а может мне выйти, выступить? А как это? Много вопросов по сушке, нюансам подводки, манипуляции с водой и прочего.
Я в отсутствии блогов (думаю временно) хотел бы в рамках данного форума и моего проекта на YouTube немного поделиться информацией, которая возможно окажется полезной для вас.
Я конкретно планирую в скором времени снять ролик о подготовке, передумал кучу тем, но пока к конкретики не пришёл.
И тут подумал, а если сделать это как рубрику "вопрос - ответ" для нашего форума? Как считаете интересно будет?
Сразу хочу оговориться, вопросы я буду выбирать и они будут максимально касаться разных аспектов : питания, тренинга, фармакологии и прочего.
Ребят, отвечать на вопросы сколько ты ел провирона или сколько ты ставил мастерона сразу попрошу не задавать, почему? Эти вопросы очень личные и если кому - то прям совсем инресно, у меня есть личка-пишите и мы обо всем можем поговорить, я не хочу чтобы насмотревшись моих роликов молодёжь начала лить в себя компоты, которые ставят соревновательные атлеты, это не из-за того что я что-то хочу скрыть(старые форумчане видели мои курсы) а я не хочу допустить того чем выше написал. Список препаратов я могу озвучивать, но не дозы и конкретику. Поверьте есть много интересного что вы можете узнать о питании, например о продуктах и тренировках мышечных групп, фармакологии это лишь катализатор тех процессов в что вы запускаете питанием и тренировками, я не лицемерю, я ещё верю что можно подтянуть отстающие мышечные группы не только синтолом, но грамотными специализациями.
Ниже я жду ваши вопрсы.
П. С фото своей формы я выложу со всех турниров позже, а также они будут в видео, которое я сниму для нашего ресурса, где мы будем вместе продвигать наш форум.

Ребятки, пару фото актуальныхIMG_7185.jpg
DSC_2247.JPG.
Для тех просто кто со мной не знаком по форуму.
Во избежании вопросов, "почему я должен у тебя спрашивать что-то, не видя и не зная кто ТИ такой")))

Рассказы выступающих всегда интересны
Главное не нуди как Влад Мошкин)
Будут вопросы - будут ответы)
Сам не люблю нудных. Но иногда работа на камеру отличается от того как человек тебе расскажет в живую. Есть всегда комплекс как я там вышел =)

Доброе утро. Вижу вопросов нет у матросов)
Значит форум я не рекламирую в ролике и тему выбираю сам.
Тема такая "Выход их соревнователного сезона, анализы, восстановление органов и систем организма"
Видео будет скорее из 2-х частей. Примерный план накидаю себе чтобы было интересно.
Если все - таки ещё реально есть вопросы, я буду рад им.

Тема такая "Выход их соревнователного сезона, анализы, восстановление органов и систем организма"
Видео будет скорее из 2-х частей. Примерный план накидаю себе чтобы было интересно.
Привет Лёха! Все на твой опыт расчитывают, сам знаешь типа о чём говорить)))
Диуретики юзал?

Привет Лёха! Все на твой опыт расчитывают, сам знаешь типа о чём говорить)))
Диуретики юзал?
Это вопрос для ролика? Привет.
Если просто вопрос, то отвечу что не сливался неделю как это делают дркие ребята , я ради подстраховки в ночь перед выходом таблетку тримпура кидал крайний турнир и все.

Это вопрос для ролика? Привет.
Если просто вопрос, то отвечу что не сливался неделю как это делают дркие ребята , я ради подстраховки в ночь перед выходом таблетку тримпура кидал крайний турнир и все.
Понел, да просто интересно..

Про компенсацию будет?

Привет. В межсезонье когда набор идет у тебя живот растет?
Если нет, то как умудряешься набирать, есть какие то секреты?
Если растет, то как быстро потом его убираешь перед сезоном?

Кстати попробывал тут пергу (это пчелы пыльцу перерабатывают и в соты заполняют), берешь так горсточки и ам. И реально как энергетик работает и побочек поди меньше, чем у спортпита.
Возможно перед соревнованиями тоже можно использовать.
У кого-нибудь был подобный опыт?

ivanbaraban
Возможно перед соревнованиями тоже можно использовать.
У кого-нибудь был подобный опыт?[/QUOTE]
Это вопрос ко мне? Или общий?)

Купил себе дистиллятор. А что мешает на сушке дистиллированную воду пить? Она по идее не будет заливать. Тем более мы сами можем добавлять необходимые нам соли и минералы, рассчитывая их под себя.
У кого какие мысли по этому поводу?

Купил себе дистиллятор. А что мешает на сушке дистиллированную воду пить? Она по идее не будет заливать. Тем более мы сами можем добавлять необходимые нам соли и минералы, рассчитывая их под себя.
А ты что выступаешь что ли? Я думаю нахуй не нужная хуйня, я такими вещами даже голову не забиваю, зашквар уже как по мне))

Привет! Я не вижу проблем с дистиллированной водой. У самого была несколько лет система с обратным осмосом, без минерализатора, это почти дистиллированная вода. Никаких негативных последствий в семье не наблюдал, только положительные.

Последнее редактирование:
А ты что выступаешь что ли? Я думаю нахуй не нужная хуйня, я такими вещами даже голову не забиваю, зашквар уже как по мне))
Для сушки, я интересовался просто для повышения квалификации ))
Для здоровья купил. Вчера прогнал 1.5 литра и удивился тому мусору, что плавала на дне аппарата. Это после фильтра "барьер".
И каждый день я через себя пропускаю в два раза больше такого шлака. Теперь различные напитки: медовые, с прополисом, с молоком" семян тыквы и различных трав я составляю на дистиллированной воде.
Mondular, все верно написал: если в меру употреблять ее, то последствий не будет, только очистка идет организма.
А попьем воду из под крана, кипяти ее не кипяти и под 40-50 лет потом удивляемся: а почему это сосуды такие ломкие как прошлогодняя солома стали? ))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу