• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Все о тренировках, питании, фармподдержке и аспектах здоровья на подготовке к соревнованиям по бодибилдингу.

Интерсно ли вам?

• Всего проголосовало
    17
Всем форумчанам привет.
На данный момент у меня идёт соревновательный сезон по Бодибилдингу - категория Классический Бодибилдинг 180см +. Поясню что это за категория. Это вид категории где оценивается классическое телосложение и атлеты имеют чёткую привязку роста и веса в отличие от обычного бодибилдинга где всех атлетов ограничивают только в весе, ну, например у атлета рост 182 см чтобы ему попасть в категорию классический Бодибилдинг ему нужно на взвешивание иметь вес не превышающий 91кг (формула расчёта такая для данного роста рост - 100 и +9кг), если же вес у него выше, допустим 93.500 кг он автоматически попадает в категорию Бодибилдинг до 95кг.
Не буду утомлять теорией, а сразу начну для чего я тут это все начал.
На нашем форуме и не только есть множество людей, который хоть раз задумывались о том, а может мне выйти, выступить? А как это? Много вопросов по сушке, нюансам подводки, манипуляции с водой и прочего.
Я в отсутствии блогов (думаю временно) хотел бы в рамках данного форума и моего проекта на YouTube немного поделиться информацией, которая возможно окажется полезной для вас.
Я конкретно планирую в скором времени снять ролик о подготовке, передумал кучу тем, но пока к конкретики не пришёл.
И тут подумал, а если сделать это как рубрику "вопрос - ответ" для нашего форума? Как считаете интересно будет?
Сразу хочу оговориться, вопросы я буду выбирать и они будут максимально касаться разных аспектов : питания, тренинга, фармакологии и прочего.
Ребят, отвечать на вопросы сколько ты ел провирона или сколько ты ставил мастерона сразу попрошу не задавать, почему? Эти вопросы очень личные и если кому - то прям совсем инресно, у меня есть личка-пишите и мы обо всем можем поговорить, я не хочу чтобы насмотревшись моих роликов молодёжь начала лить в себя компоты, которые ставят соревновательные атлеты, это не из-за того что я что-то хочу скрыть(старые форумчане видели мои курсы) а я не хочу допустить того чем выше написал. Список препаратов я могу озвучивать, но не дозы и конкретику. Поверьте есть много интересного что вы можете узнать о питании, например о продуктах и тренировках мышечных групп, фармакологии это лишь катализатор тех процессов в что вы запускаете питанием и тренировками, я не лицемерю, я ещё верю что можно подтянуть отстающие мышечные группы не только синтолом, но грамотными специализациями.
Ниже я жду ваши вопрсы.
П. С фото своей формы я выложу со всех турниров позже, а также они будут в видео, которое я сниму для нашего ресурса, где мы будем вместе продвигать наш форум.

Сверху Снизу