Serji
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 3
Или кого ?)Фото чего ?
Или кого ?)Фото чего ?
Не важно, моё мнение-Вам не стоит курсить, но я не эксперт, эксперты Вам уже высказались.Фото чего ?
Почему не стоит курсить ?!Не важно, моё мнение-Вам не стоит курсить, но я не эксперт, эксперты Вам уже высказались.
Я не могу понять, что-то с весом не так ?!Почему не стоит курсить ?!
гадик, взял напугал бедолагуНе важно, моё мнение-Вам не стоит курсить, но я не эксперт, эксперты Вам уже высказались.
Serji, не знаю, я начал когда весил 76-77, при росте 172, и при том, что дрищ дрищавый и два года в зале нихера толком не дали, хотя и жрал по стопицот яиц в день заедая рисом и видосов море пересмотрел, уже всю млять анатомию разучилДа, не напугал!) Вот просто интересно? По каким критериям вот так можно определить, что не стоит курсить ?!
Я склонен к набору массы, но не той какой хотелось бы !) Перед курсом просушился с 89.5 до 73кг. На курсе наверное нужно было чуть с профецитом держатся . Но боялся что опять разнесет , хз. Все же первый курс ? Теперь с питанием , буду знать)Serji, не знаю, я начал когда весил 76-77, при росте 172, и при том, что дрищ дрищавый и два года в зале нихера толком не дали, хотя и жрал по стопицот яиц в день заедая рисом и видосов море пересмотрел, уже всю млять анатомию разучил![]()
Да по ходу не любитель, а зависимый....)))Любитель сладкого!) Тортики снились!)))
А сейчас, коль не секрет?)Serji, не знаю, я начал когда весил 76-77, при росте 172, и при том, что дрищ дрищавый и два года в зале нихера толком не дали, хотя и жрал по стопицот яиц в день заедая рисом и видосов море пересмотрел, уже всю млять анатомию разучил![]()
Спасибо !)Serji, Гадик еще к тому писал, что не стоит на первых курсах мешать сразу много препаратов. Сначала понять надо что твоё, а что не очень, что лучше конкретно на тебе работает, а что хуже. Для этого окромя теста в стеке должен быть один ААС. И так хорошо бы первые 3-5 курсов, типа все основные вкусняшки соло с тестом попробовать. Дальше уже можно думать что с чем миксить.
ЗЫ. Тем более что админить курс из нескольких препаратов на порядок труднее. Чуть что не так, не ясно что конкретно побочку дало, что срочно отменять, а что оставить.
Всё именно так и есть !Спасибо !)
Да, нет резьб-по дереву!) После первого курса, мышцы стали более отчётливо визуально , но не прям ... ..) Венозность повысилась , сухая масса , так можно сказать наверное)А ещё к тому, что 76 кг хороших мышц можно достичь и без фарм поддержки. Хотя может там рельеф-резьба по дереву, поэтому и хотел глянуть. В моём понимании использовать фарму есть смысл только когда человек фактически достиг предела. И да, начинать с малых дозировок и малого количества препаратов, чтобы понимать, что и как, потому, что всё индивидуально, да и место для маневра останется, потому как дозировки будут только расти
Как говорил уже, нужно было с профецитом наверное быть на курсе?)Да, нет резьб-по дереву!) После первого курса, мышцы стали более отчётливо визуально , но не прям ... ..) Венозность повысилась , сухая масса , так можно сказать наверное)